みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

891 - 900件目/全2,123件

めっちゃ好きです!

もーアホだけどシオン可愛い!
    ルイはカッコいいし😆🎵
    タイプの全く違う二人は、大学そっちのけでナンパしまくり、青春を謳歌してますが、まぁ遊びまくったツケと言うか、シオンは女体化の薬?を飲まされてしまう。
    そしてまぁ、女のコになったシオンも可愛いです(笑)
    女のコになったシオンが分からなくて、普通に口説いてスグ、シオンとヤッちゃうルイには笑いましたが💧
    そんだけ軽いと、いつか病気貰っちゃうよ〜ルイ💧
    男に戻ったり、また凄いタイミングで女のコに戻っちゃったり、展開が面白い!
    ルイは女のコのシオンが好きなんじゃなくて、シオンそのものが好きなんだろうなぁ。
    ヤキモチ焼いたり、ルイも可愛いです😁
    女のコになったシオンは可愛いから、モテるし(本人はイマイチ分かってないけど。)
    ルイは気が気じゃない感じ。
    アニメ化もしてるし、続きが楽しみです!

女体化

BLなのに、まるで女体化したら読んでいくうちにTLみたいだなぁ…と思ったけど…読み進めていくと同性との絡みがあったから、やっぱりBLなのね…に落ち着いたわ。

現実にあり得ないけど。親友とラブラブカップルになって欲しい♡実は男性にも女性的な一面があるってことを言いたいのかな?( ´罒`*)✧"

えっちな男子が巨乳女子に薬で変身させられてから、友達同士でやっちゃう…
    友達だったし、不思議な感じだけどどうなっていくなやら気になります

ギャル最高!

無料立ち読みしました。
    購入間違いなしです!
    出てくる女の子が可愛くてエロエロなシーン展開が盛りだくさんで絡みが最高でした。

びーえる???

広告見て続き読みにきたのですがこれ、BL要素が最初くらいしかないのでほぼTLじゃないかな。読みやすくてどんどん読んでしまう…。

スピード感があって面白いです。
    シオンに一途?なルイも、時折きゅんきゅんさせられるのもいいです。
    この先楽しみです。

なぜかハマる

絵を気に入って読むことが多いのですが、その後も展開が気になって読みいってしまった。
    こーゆー話は初めてだったので、少しドキドキしてしまった。

絵柄がかわいいので読んでみました。BLということに気づいてなくて読んだことなかったので驚きましたが、何故だが抵抗なく読めました。

まじっすかの展開嫌いじゃないです

親友が女になっちゃって、ヤっちゃって、めっちゃハマる、というぶっとび設定ですが。

絵が綺麗なのでぐいぐい引き込まれます!とくにエッチなシーンの勢いが!もともと男同士、熱いものがありますね!(笑)