みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

831 - 840件目/全2,123件

良い~

これボーイズラブ部門なんだ?!
    大人漫画っぽいが、これは素晴らしい!
    男×女もあるし、男×男もあるし、一粒で二度美味しい!←は?

題名から想像したのは「エロばっかりで軽い漫画」だったけど違う。感情が結構しっかり描かれてます。

主人公の親友の独占欲も、エロきゅんで良かったです。

女体化パターンに恋愛要素はぜひ組み込んで欲しいを実現してくれる漫画。

いたるところでイチャイチャしてるからエロ要素は強めです☆

薬で?

男の子だったのに、変な薬飲まされたら女の子になっちゃった!!
    親友の彼としちゃったり、危ない目にあったり…元に戻る方法はあるのか?!

続きが気になる

BLの女体化はあまり好みではないのですが、これは読めました。黒ギャルのシオンがただただ可愛い。そしてエロい。話しのテンポも良いし、購入ボタンが止まらなくなる。

BLなのかな?

女体化なので、地雷な人には地雷かも。
    ギャル男がギャル女に!
    最後にようやくギャル男の姿で...てなったので、それまではひたすら女の子とやってる感じですね。

なぜ??てゆー感じの話ですが、おもしろい!!BL初心者ですが、わかりやすくて読みやすいです。男女での絡みも男同士もいいですね。

絵が綺麗

広告で見てずっと気になっていて、毎日無料のチャンスに読み始めました。
    絵も好みだし、女のになったシオンがエロ可愛くて。ルイもかっこいいしハマっちゃいました。
    BLはあまり読んだことなかったですが、これなら!
    早く続きが読みたいです。

面白いです

女体化?ん?BL?
    と思いながら読んだんですが、なるほど!ちゃんとBLでしたね笑
    キャラクターもいいし、ストーリーもコミカルな感じで楽しく読めました。

読んでて少女漫画?

って思えるのは、主人公が女にもなるからでしょう。ちょっとお友達がイケメンで、エッチも上手い、頭いいって、どんだけ神様にすかれてンだ?笑

テンポよく読み進められます。

どうしても続きが…

面白くてどうしても購入してしまいます。
    絵も自分の好みの絵だし、
    続きが、どうしても気になってしまいます。
    早く、関係をはっきりして欲しいです!!笑

男の子が女の子に変化するって他もあったけど、この男の子がカッコイイのに女の子になると可愛くてドキドキする。
    友達もカッコいいよ!