【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(59ページ目)
絵が可愛い
話も面白いです。
親友とどうなっていくのか展開するのか先が気になります。
このまま、女のままでいて欲しい気持ちもあります。by 匿名希望- 0
これはカテゴリ的にボーイズラブでいいんだろうか(笑)
ネタバレになりますが、なんやかんやあって女の子になっちゃうお話です
なんやかんや、面白いですby 燐りん- 0
!!
たらしの2人が純愛する感じ。恨み?買われて女体化とか怖すぎる。友達も男に戻ってもやろうとするとか、ヤバすぎる。純愛好きな人にオススメ。BLでもあり、TLでもおり二度楽しめる。
by ほいめろ- 0
すき
広告に釣られて〜大正解でした。
2人とも好きすぎる。親友だけどライバルみたいなのに、惹かれあってる2人に終始にやになしてます笑笑 シオンくんかわいすぎるーーby ごまごん- 0
絵が可愛い
とにかく主人公が可愛すぎてハマりましたw BL要素も全然いけます(^^)ルイ君はきっと男の時からシオン君が好きだったんだろな〜^ - ^
受けが可愛い
設定はありがちだけど、受けの性格が素直で可愛くて明るいので見てて楽しい。
攻めは変態っぽいので、それに翻弄される受けの図がよい。
エロ多めで描写が上手い方だと思います。今のところBLというよりNL描写なので好き好きかもしれない。by 匿名希望- 0
えちえち
BLなのかノンケモノなのか判別しにくい作品ですが、とってもえろです。まだ配信も途中なのですが女子化する謎の薬の効能長すぎじゃね?とは思う。
女体化モノは大好物なんですが、こちらは絵も綺麗でストーリーも面白くて大好きです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )エロもしっかりあります!続きが気になります( ◜ᴗ◝)
今のところBLというよりほぼNLです(兜合わせの描写ありますがw)
もうちょい男に戻った時の進展あるといいなという感じです。by 志乃- 0
ん??
BLと思ったら違った??ん?いや、男の子同士だしなぁ。って感じ。女の子になると可愛いギャルで良いです