みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

471 - 480件目/全2,122件

チャラ男二人の親友。二人共ノンケなのに受けの方が女の子になって…。
    無料分しか読んでいないので、今後、二人に恋愛感情が芽生えてどう発展していくのか気になります!

斬新!

こういうBLもあるのか!!
    興味津々でチラ見したら
    どハマりしました!!
    まだ全て読めてないのでこれから
    ゆっくり読みたいです!

ノンケ?

始めは二人ともノンケだと思った。
    でもどうやらルイにとってシオンの女体化は単なるきっかけで元々シオンが好きだったらしい。
    ルイと男の子シオンのエッチの密度がかなり濃い感じが、、エロすぎ(๑>◡<๑)
    やっぱりBLだった。
    洗練された言葉が良いし、切ない表情などこっちまで切なくなった˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

女体化モノはこの作品で初めて読ませていただきました。
    元々ヤリ◯ンだった2人。シオンは謎の女性と行為中に変な薬を飲まされ気づいたら女体化してしまうんですが、女体でイクと男性に戻り、男性でイクと女性になってしまう仕組み。

攻めのルイくんがイケメンすぎる…!!
    実はシオンのことがずっと好きで、女体化しても元の男性でもシオンのことが好きなんだなっていうのがバンバン伝わります。

ルイが"好き"って単語を使うたびにシオンがキュンってしちゃうところも可愛くて好きです。

これからの更新も楽しみにしています!

by Yupi

女体化

女体化アダルトアニメでも御馴染みの作品ですし内容もエロさも面白さも皆さんオススメだと思います。この作品は、絶対見て下さい

by 男女

同じBLでも女体化ものの方が萌えるので、凄く良かったです。ルイくんみたいな人が黒ギャル好みって言うのも意外でした!シオンくん、もうこのまま女の子でいて欲しいです!

最高

最高最高最高です(♡´艸`)
    絵も綺麗で内容は有り得ないけど(笑)
    ニヤニヤとまらない✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    続き楽しみです(♡´艸`)

絵がよい

男の子もかっこいいけど女の子なったときかわいー♡仲良しなイケメン2人組がかたっぽ女の子なってやっちゃうとか男に戻ってもやっちゃうとかなんかよい
    絵がよいからよい

面白いです

薬で男が女になるなんて・・
    でも、女の子が男の子になるのも有りかなあ(^ー^)

展開が面白いです(>_<)

ちょっぴりおすすめ

主人公が女体化して親友と…という流れですが、意外とありそうでなかった展開もあり楽しく読めました。とにかく絵が綺麗!まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。