みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった!!

あまり見ないタイプのもので、気になり読んでみました!!
    面白い設定で、スラスラ読めました!!
    続きが気になります!

よきかな

まだ最初の方しか読んでないけど面白い!!早めに続きを読みたいと思います!絵のタッチなども好きです!!

女体化からのBL

女体化からの男に戻っても興奮するBLでしかあり得ない展開ですが好きです笑
    ルイの親友で男の時から好きだった気持ちや愛おしそうな顔はたまらない。同性同士の恋愛って乗り越える壁が大きいからこそ、相手に対する優しさや純粋な相手を思う気持ちがとても大きい気がします。そしてその気持ちはすごく綺麗ですよね。それがBLの醍醐味ではないのかなって私は思います。

by k.03

買ってみた。

海辺で薬を飲まされて女になった主人公が男の子戻るためには…。親友の協力が必要でそこには愛があったんです。

ただのBLでは終わらない新鮮な設定に目が止まり読み進めています。
    今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。

えっちだな〜〜

女体化系の作品の中でもよく目にするので読んでみたのですが、これはとても……えっちですね……へへ。一生読んでいたい

BL作品は好んで読むのですが、男女の作品は避けておりこちらの作品読むか迷っていたのですが、アニメ化まだされたので読んでみました。男女描写ではあるけど、あくまで男同士な言動とか諸々感じられたので通常のBL作品とは違って新鮮でよかったです。

なかなか

なかなか面白かった。新しいジャンルだったけどストリーに入り込めた。えちえちシーン多めで満足。絵も可愛い。

興味本位で開いたら

結構ハマりそうです〜!!
    メンズ×メンズの中でも珍しい設定かな?と思いました。
    どっちも良い!!
    そして、2人の関係性も好き♪

面白い!

男性・女性のエッチを楽しめるとこがすごいかな。内容もドキドキしながら読める作品です。絵のタッチが素敵だし!