みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
性癖おかしなるて〜〜〜!!!もう〜〜!!
なんでこんな事になってしまったのか、問題はそこではありません。(いえむしろ原点回帰した時点で既に問題しかなかったのかもしれません。)
正直、某SNSで広告として拝見した頃は“はいはい、女になってイチャイチャするうちに男というより女の快感に目覚めてメスになるアレね”という感じでしたが、読み進めると、男になったり女になったり、女とバチったり男で男を受け入れたり、もうハチャメチャです。らんまもびっくりです。
でも、こんなハチャメチャにならなければこの2人は付き合うきっかけが一生来なかったのかもしれません。作者様の壮大な計画、無事に完遂される事をお祈り申し上げております。
ストーリーが長めかつ未完結な状態でのレビューですのでこれから先がどうなるかは分かりませんが、現段階ではハピエンです。ストーリーが長く描き込んである分しっかり世界観が落とし込まれているので読み応え抜群ですし、落とし所がきちんとしていてとんでも設定なのに無理矢理感もないように感じました。シリアスもストーリー上ありますし、ドキッ☆(色んな意味での)ポロリもあります。by ちたたぷらす。- 2
男友達が女体化したらモロ好み!
ルイとシオンはナンパ成功率100%のコンビ。
ある日シオンは呪い?魔法?で女の子の姿にされて、、
シオンを探しに来たルイに女の子の姿で上半身裸状態を見られてチャラいルイは友達探しそっちのけで女体化シオンをナンパしだして、、
女体化して友達に抱かれることで友達に女の子たちがハマる理由を知ってしまうシオン。
BLなんだけど見た目はTLでも心は男の子のまんまな作品。by 敬語攻めサイコー- 0
絵は好きだけど……
もともとイケメンなのに女の子になっても可愛い所こ良いですね!
絵が好きなので読んでますが、なかなか話が進んでないように思えて、焦れったいですね。by ☆ちび助☆- 0
良い!
ストーリーが面白い🤣
ドキドキしました!
エロくて、絵も上手でとても好きです♡
また読み返してます!by みさこ様- 0
男の人って誰でもいいのかな😅❗️だけど女の子の身体ってそんなに気持ちがいいのかな❓よくわからんけど、気持ちいいならいいけどね‼️笑笑
by ウサこと- 0
合意の極みは最高
似たもの同士すぎて笑ったし、絶対無意識に嫉妬したりして両思い案件なの最高すぎる😭👏✨
さっさとくっついてしまえと思ってる( ˇωˇ )by ユメチャン- 0
読み始めは、そういうことか!!って感じでした!!
ついつい課金して読み進めちゃいました。アニメ化してるのもすごい!by ももんが1- 0
何かの薬で、、、
えーー!
そんなことある?!なびっくりの展開!!
そして、展開自体がとっても早い。
こんなうまく行きますか?wby おててお- 0
絵が好み
とにかくシオンが可愛いです!現実離れしてるけど、漫画だから何でもあり。TLとBL両方楽しめます。これからも配信楽しみにしています!
by みなと1111- 1
さいこう
色々面白かったです笑
女の子から男の子になったりはたまた逆になったりと楽しみて読めるマンガでした!!!by 月梅- 0