みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買い

結果、最高でしかなかった……女体化時の受けちゃんが本当に好みの女の子で…。

しかもラストに大好物なガチBLがいただけますメインディッシュまじ最高かよ…続きはやく見たすぎて入荷マークを眺める日々です。

おすすめ!!!

BLだけど女体化により男女の絡みになるけれど、シオンが無自覚で無防備なのが良い。シオンの方がチャラそうなのにウブで可愛い。
    ルイは硬派っぽいイケメンなのに実はヤリ●ン!なのかと思いきや、シオンのことが大好きで嫉妬したり切ない表情をするところにキュンとしました。
    シオンの傷のことや二人の出逢いなどまではまだ分からないので先が気になります。
    ラブシーンもだらだらしてなくてスッキリ読みやすいし、絵が綺麗だと思いました。
    BL初心者にオススメですね。

良い~

これボーイズラブ部門なんだ?!
    大人漫画っぽいが、これは素晴らしい!
    男×女もあるし、男×男もあるし、一粒で二度美味しい!←は?

題名から想像したのは「エロばっかりで軽い漫画」だったけど違う。感情が結構しっかり描かれてます。

主人公の親友の独占欲も、エロきゅんで良かったです。

女体化パターンに恋愛要素はぜひ組み込んで欲しいを実現してくれる漫画。

いたるところでイチャイチャしてるからエロ要素は強めです☆

いいですね!

自分はBL好きな人間なのですが、女体化も つまみ食いしてます。男女のみの絡みで進んでいく漫画が殆どでしたが、最近は男に戻っても絡んでいく作品を見受けられる様になり、BL主軸の人間には願っても無い展開で幸せですね笑。

いくつか男に戻っても絡む作品を読みました。どれも甲乙付けがたい気持ちなのですが、この作品だけは その中でも 大のお気に入りですね。男バージョンと女バージョンの姿が全然違うのに、てか、違うからこそ どちらのエロシーンも楽しめるのかな?と、この作品の不思議な魅力に引き寄せられています(^^)

先の展開、楽しみにしています!

TLもBLもウマウマできる人へ

ジャケットと同じく中身も申し分ないほどの綺麗な絵です。女の子はスタイル良くて、男の子は程よい筋肉…良い。

タイトルだけ見ると一見、ノーマル作品かなと思いますが、読み進めていくとBL展開になります。この作者さん、ストーリー展開が上手いなぁ…と。個人的には違和感もなく、読み進められます。

BLが苦手な方はご注意です。
    なにが起きても冷静にウマウマできる人はきっと好きなはずです!

少女漫画とBLの

間って感じのお話だと思います。(女体化時の雰囲気的な意味合い)普通のBLに飽きた方、女体化抵抗ないよって方に特にオススメ。当方雑食ではありますが、女体化は好きだなぁって思った作品ほとんどなくって、絵が好みだからという理由で試しに読んでみたら、この作品にハマってしまいました!

とくにこの作品のオススメポイントは

・コメディ要素がある
    ・テンポが好み
    ・えろい

です。

チャラ男くん達なので、ノリで生きてる部分と多少のシリアスのバランスが読み易くて好きです。

急にラブ!みたいな話は正直興醒めな私としては(勿論決定打があれば好きだけど、最近えろければいいーじゃんって感じで話がおざなりなもの多いので‥)丁度良い話の進み方です。

序盤からえろいのに、話も読んでて納得する展開なのって少ないんですよねぇ‥なので個人的に大満足なお話です。続きが早く読みたいなぁ‥!

絵は好みで分かれると思いますが、女体化無理って方以外は読んでて面白い作品じゃないかな、と思います。

表紙の雰囲気通りのお話だと思います。さらっと読めてふふってなる感じ‥(語彙力ログアウト)

あと余談ですが、まだ続いているので、一括読みしたい方には向いてないかと思います。

はぁ、すき、、、

めっちゃハマりました!
    まだ配信が途中なので、ソワソワがとまりません!はやくーはやくーつづきー!!!(笑)
    内容もキャラもドストライク!攻めはカッコイイわ、受けはかわいいわで 萌え死にそうです!
    正直、女体化ものって女になってから突然欲情したってゆー感じが好きじゃないんですが、ちゃんと男同士のアレコレも入ってて、心情もリアルなのでグイグイ引き込まれまくってます!
    はあ、、、スキ。

BLも黒ギャル系も
    苦手な私でもハマってしまう程
    ヒロイン2人がとても良いし、仲の良さがとても伝わってきます(^ ^)

ストーリーの展開も分かり易く
    エロさも女性も読みやすく、BLならではな部分も
    嫌な気持ちにならず、オススメNO.1です⭐︎

大抵、ヒロインのどちらが好きって思う事がありますが
    獅音も瑠依も、個性があって愛されるキャラクターです♪
    毒がありません(^^)

⭐︎満点です⭐︎

とても好き

話はありきたりだったりご都合だったりするけど、面白いし2人は可愛いからいいのだ
    ルイは間違いなく最初からシオンのこと好きだったよね
    そしてシオンの腰の傷もルイがシオンを好きになるきっかけに関連してそう?!
    やっと最新話が更新されて大喜びしたけど、ますます続きが気になるところで終わっちゃって、また2~3ヶ月待つのかと思うと生殺しだ〜〜
    1日でも早く次の更新が来ますように…!

女体化モノはこの作品で初めて読ませていただきました。
    元々ヤリ◯ンだった2人。シオンは謎の女性と行為中に変な薬を飲まされ気づいたら女体化してしまうんですが、女体でイクと男性に戻り、男性でイクと女性になってしまう仕組み。

攻めのルイくんがイケメンすぎる…!!
    実はシオンのことがずっと好きで、女体化しても元の男性でもシオンのことが好きなんだなっていうのがバンバン伝わります。

ルイが"好き"って単語を使うたびにシオンがキュンってしちゃうところも可愛くて好きです。

これからの更新も楽しみにしています!

by Yupi