みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
少女漫画とBLの
間って感じのお話だと思います。(女体化時の雰囲気的な意味合い)普通のBLに飽きた方、女体化抵抗ないよって方に特にオススメ。当方雑食ではありますが、女体化は好きだなぁって思った作品ほとんどなくって、絵が好みだからという理由で試しに読んでみたら、この作品にハマってしまいました!
とくにこの作品のオススメポイントは
・コメディ要素がある
・テンポが好み
・えろい
です。
チャラ男くん達なので、ノリで生きてる部分と多少のシリアスのバランスが読み易くて好きです。
急にラブ!みたいな話は正直興醒めな私としては(勿論決定打があれば好きだけど、最近えろければいいーじゃんって感じで話がおざなりなもの多いので‥)丁度良い話の進み方です。
序盤からえろいのに、話も読んでて納得する展開なのって少ないんですよねぇ‥なので個人的に大満足なお話です。続きが早く読みたいなぁ‥!
絵は好みで分かれると思いますが、女体化無理って方以外は読んでて面白い作品じゃないかな、と思います。
表紙の雰囲気通りのお話だと思います。さらっと読めてふふってなる感じ‥(語彙力ログアウト)
あと余談ですが、まだ続いているので、一括読みしたい方には向いてないかと思います。by 匿名希望- 4
絵もストーリーも良くてこの作品で作者さんのファンになりました。主人公の2人がどうなっていくのか続きが楽しみです。
by Misogyny- 0
他のBL漫画みたいな感じじゃなく
普段BL系の漫画読まない人でも
楽しく読める漫画(*Ü*)
絵も綺麗でこの後どうなるのかなと
ワクワクしながら続きが出るのを待ってます(笑)by 匿名希望- 0
絵は好きで内容も面白そうだからよんでみたけど、BLって言うよりも男女の方が多くて先は読まないと思う。
最高
とてもいい作品だと思います。
見ていてハラハラドキドキさせられる所もあるので、すごく続きが気になります。by 匿名希望- 0
女の子化可愛い
お話好きー!
女の子化が可愛いです!
続きが毎回面白くて楽しみです!
絵も可愛いくて好きです!!!!by 匿名希望- 0
最高
在り来りなストーリーにも関わらずなんとなーく読み続けていたら最後まで読んでしまうような漫画、悪くもなく良くもなく普通に楽しい漫画、おっぱいさいこう
by なるすけ76- 0
エロい
エロいです。エロが主だと思います。
だけどストーリーも十分に楽しめるのでエロ、ストーリーどちらも重視されるかたにおすすめです!by 匿名希望- 0
よくある
ありがちな設定です。最近流行りでしょうか。しかし男友達が女になるとときめくというのは鉄板です。主人公が男の時も個人的にはイケメンで好きです。
by まどたん- 0
久しぶりに一気読みしてしまいました。
表情や角度がすごくいいです!
お互い好きなんだよね?意識し合ってるよね?
みたいな感じも好きです、続きが楽しみです!by 匿名希望- 1