【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(17ページ目)
こんな展開ないって分かっててもめっちゃ面白くて本当に親友が異性になったらそうなるのかなぁって考えながら見てました。
すごく焦れったいけどおもしろくてついつい読んじゃうby ちゃいたな- 0
よかった。
BLってなかなか抵抗のある作品も多いけどこの作品は女体系から入っていったのでなんかサラッと読めましたね。
やっとお互いの気持ちを伝えて両思いになった二人まだまだ女体系問題は解決して無いけどもうこのまま戻らなくてもいいんじゃないかな。
二人の気持ちが通じ合えてたら。by ラビットアイ- 1
どうなるんだろう
最終的にはどうなってしまうんだろう…と読み進めて、両思いだと気付かされたところまでやっと!って感じ。でもこの先どうやって元の身体に戻るのか…はたまたこのままなのか…続きが気になります。
by かたまやらは- 1
あ
あんまりこういったのは興味なかったんですが黒ギャルかわいいー!!!՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞♡って感じになってしまいました笑
by うぬうぬ- 0
親友でもある男友達の事を好きになるとか切ないな〜
片思いしてる時は同性だからってことで気持ちをひたすら隠して、伝えられなくても一緒にいれたら思うだけでいいって感じだったんだろうな!by dism- 0
女体化BLはなんか新しい感じがする!まさかルイがシオンのこと好きだったとは...!ストーリーとしては面白いと思うけど今のところ恋愛要素はあんまないのでこれからの展開に期待したいと思います。
by ベビもち- 0
ハマる
そんな馬鹿なー!と思いつつもどんどん読み続けてしまいました。色んなことが気になり過ぎる!笑きっと最後は男とこに戻るんだろうけど…笑
by marumm- 0
進展した!
とうとうルイが自分の気持ちを打ち明けてたので、同じタイミングで私もレビューを書こうと思います。
ルイ君、、知ってた!知ってたよ!!絶対昔からシオンの事好きだったよね。たくさん思うところがありそうなので、ルイ君の今までの想いがもっと描かれるといいなぁ。by **ルイ**- 0
BLもNLも楽しめる
1作品でどちらも楽しめてお得です。
シオンちゃん、シオンくんともルイくんに攻められ落とされていくのが可愛いくて最高。by こんごんたろう- 0
これはBLのジャンルでいいのでしょうか?たしかに男子なんですが、そうそうに女体化しちゃう。あまりにも気持ちよさそうで単に女子としてるみたい。地雷の人もいるかも。
by ねこなしなし- 0