【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(16ページ目)
いい
元が男だからか無理やり的な感じでもすんなり見れた。
絵も可愛いし、2人がこれからどうなるのか気になるby ☆☆にゃんち☆☆- 0
なかなかいい
まず男の子がかっこいい。女体化の話だけれど戻っての男同士もあり。でも絵がきれいだからいい。
ホルモンの影響とかで中で出されれば男に戻って、男の状態で出しちゃうと女に戻る。
恨みをかって薬をもられたけど、女の正体がまだわからないから気になるby ねむりひめこ- 1
ええ金髪ショートかわいいです。
そこら辺の女の子よりかわいくなっちゃっててびっくりしました。
絵柄すきですby 月影ゆうち- 0
可愛い
薬で突然女の子になったシオン、親友ルイ君とやっちゃってる顔が可愛い❢
でも… 突然男の子に戻ってしまい…
どうなるのか❢by 金のさるぼぼ- 1
BLなのかTLなのかわからない漫画は初めてですが、面白いです。感情豊かな受けが可愛い………続きが早く読みたい
by のあっちょ- 1
女でも男でも
女でも男でも好きだよ!は良い。実際、男の身体から女の子になっちゃって、身体から落とすみたいな感じがじわじわくる。結局、2人共お互い好き。
by yuuriri- 0
どちらでも良いのかも
言わゆる、攻めの方は女性だろうが、男性だろうが受けの方が好きなのでは?と思いました。最初は女性の時間が多かった気がしますが、今後の展開が気になります。
by せつあんどとみ- 0
良い!
女の子になったシオン可愛い!(*^^*)このまま戻らずに恋愛なのかと思ったら、男になったり女になったり忙しいな(笑)でも読んでて飽きないです。この先が気になるな〜
by すずたろ- 1
ユポポ先生の絵が元々大好きで、ユポポ先生の商業BL……!?買うわ。ってことで購入させていただきました。女性の身体での快感を覚えさせられたうえで、元の身体に戻ってもセッしちゃうの腐女子の性癖を掴みまくってますよ。
by あんず182- 3
あんまり話がわからないかな。男から性別変わる系の話はなかなかストーリーが入ってこないです。絵はそこまで抵抗なかったです。
by 7個- 0