みんなのレビューと感想「イカなきゃ浮気にならないよ?~チャラい同期の最低で優しい嘘」(ネタバレ非表示)

続きが待ち遠く。

18話までの配信だった。
    早く先がよみたいです。
    絵も私が好きな感じです。
    長谷川ちゃんも純粋と言えばいいけど、
    男の浮気性が治るわけがない!!
    帆高の方が絶対いいのに気付かないんだもん、ちょっとイライラしちゃいました。
    この先2人が幸せなストーリーだといいな、
    と思うけど、絶対元カレが何かやらかしてきそう。帆高、長谷川ちゃんを守ってね!
    続きが楽しみです。

タイトルが気になって

タイトルがなんだかおもしろかったので読み始めましたがあっという間に最後まで読んじゃいました!絵がキレイでストーリーは帆高くんが最初はチャラく感じたけど、実は前からヒロインの長谷川ちゃんの事を好きだったと一途の裏返しのような行動だったんだなと思いました! 最後ちゃんとお互いの想いを確かめ合った時に名前を呼び合いながら行為をしたのが良かったです^_^

そんなイケメンなら心も揺れます。
    ことを起こしたとしても、いかなきゃあり。と思って、早く道をはずしちゃってー。
    とか思いながら読んでました。
    エロいしかわいいです。

絵がきれい!

絵が好みで全購入!お話もドキドキ!で途中でやめられませんでした(*^^*)主人公の嫌味のない浮気したくない気持ちと惹かれていく気持ちに共感出来ました!

イかなきゃ浮気にならない。そーゆーことしてる時点で浮気だよ!って思いながら読んでます(笑)そんなことしずに普通に告って奪えばいいのに!!!!!!!!!!

by gonna1

たいとるからドキドキ

タイトルからしてドキドキするからきになる。内容からも展開がはやいからよみやすいさは男のドS感たまらない。。。つづきがみたくなりまふ

by kyr2

彼氏の浮気を2回も許してるなんてあり得ない!それこそ、さっさと別れるべき。
    そんな時に優しくされたら、やっぱり好きになっちゃうんじゃないかなー。

最低な彼氏からなかなか離れられずに居たところを、真面目なチャラ男が、愛情いっぱいで接してくれて、いっぱい愛情をくれて、本当に幸せなきぶんです。

短いのがよかった!ダラダラにならずにすみますからね!同じことの繰り返しはもう結構ですから!なかなかおもしろいストーリーでした。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    絵が綺麗でよかった😆
    帆高君カッコいい😆
    早くポイントもらって全部いっきによみたーい‼️