【ネタバレあり】一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~のレビューと感想(2ページ目)
大学デビューを夢見て
田舎で暮らしてた女の子が大学デビューを夢見て上京するが、幼馴染だった彼がなんか友達以上に思えてしまって。2人がくっつくか?今後の流れが気になるところです
by Na-nana- 0
だんだんお互いが両想いになって行くのがキュンとしちゃいます!
読んでいくたびに癖になってしまうのが悔しいところです。by 漫画サイコー!- 0
良い
まだ無料分しか読めてないけど、続きが気になります。
幼なじみと付き合って欲しいなぁ。かっこいい!!by かえでのぱいなっぷる- 0
幼馴染の類くんとの恋愛の話なんだろうけど、なかなか読んでても気分が乗らず。
先輩のこと好きなのに、類くんにぐいぐい押されっぱなしな感じも微妙。by しんうぃみー- 0
2人は可愛い
主人公の男女はとても可愛い2人でした。他の子達も好奇心がこの年齢だと無い方がめずらしいから普通で良い子ばかりだったストーリーでした
by ははパンダ- 0
大学デビューってなに??笑笑 女子校から共学の大学に行けばそりゃあいろんな面でデビューできるんでしょうが…自分の部屋で他人がやるのはご勘弁。
by めめちゃコ- 0
絵がとても素敵で主人公もとても可愛いのですが、東京デビューした理由が田舎暮らしにうんざりしてみたいなところが残念でした。主人公ならもっと夢のある理由がよかったなぁ
by りするめだか- 0
憧れのキャンパスライフかあ
なかったなー
大学のイメージっておさけので
合コンして朝まであぞんで
バイトのイメージby やねうや、- 0
世に言う大学デビューってこういう事なんですかね。自分は経験は大学外にしましたけど。だからこそ漫画で楽しく読めるのかな。
by くろれ- 0
絵が好みなので読み始めましたが、無料分だけでいいかなってなりました。
幼馴染がな展開って好きですが、なんだかわたしはあまりしっくりこず(汗)
展開がちょっと分かりやすく軽い感じがしました。主人公の女の子が大事なら、もう少し大切な態度が表れていたらドキドキキュンキュンしたのかなって思います。
でも、絵が可愛くて好きです。by くみ1230- 0