みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が変
絵が好みではなかったです。
掴んだ腕と掴まれた腕の描写なんて不自然すぎる。。主人公のお顔もちょっと子ども向けのイラストのよう。by パパポリス-
大学デビューって、まあ色々ありますよね 田舎から東京に憧れて出てきた主人公。一緒に出てきたと思ったのは幼なじみの類。二人がどうなっていくのかな
by 関東女子-
大学って…
こんな感じなのだろうかと思った⁉️
私は専門だけど、友達の家でやらんだろ…
好きな先輩のそういうのみたら普通に無理だけど、一途なんやね~
個人的には類のが似合うと思ってたからくっついて良かった‼️
まぁちょっと物足りない感はあるけど、良かったです‼️by びょーる-
…普通…?
絵はキレイだし、カラーで見やすいけど、内容は濃くないかもです。
よくある大学デビューした大学生達の恋愛モノ、幼馴染から発展する系の恋愛モノ、という感じです。
無料分の途中で読むのやめてしまいました。by Kotori0606-
おもしろかったけど
よくある幼なじみとの話。絵や登場人物のキャラが好きそうだったから読み始めたけれど、無料話が少なすぎてはまるところまで行かなかった。
by わいんG-
大学ってそんなとこ?
天文サークルの格を下げないでくれ!!とにかくやることだけを考えて集っているようにしか見えないのが悲しい…
by NEMOko-
大学デビューするのを夢見ていた主人公いちか、同じ大学の幼なじみの類からちょっかいをだされ、ドギマギしている。
by トクメイ希望-
んー
いまいちだったー。課金してまでは読まないかな。話がよくある感じ。よくある感じなわりにキュンキュンさせてくれないので、残念
by (;>_<;)んー-
う~ん・・・。
幼なじみからのラブストーリーっていう設定はよしとしても、なんだか話の展開がいまいちでした。
大学生になって、サークル入って、そのメンバーをいきなり自宅に招き入れるとか「ん?」って感じでした。
そしてそこで類くんからのキス?
幼なじみから恋愛に発展させるなら、もう少しムードとか欲しかったな・・・。by ゆかわん-
あまり…
絵は、まあまあって感じですねー。無料分まで読みましたが、そんなに面白味が感じられませんでした。キュンもなければ、何も無いというところでしょうか。続きは、読みませんねー。
by ハハハのハ-