みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カッコいい幼なじみと、一緒にキャンパスライフって、あこがれますね😅その気があるのか、ないのか?からかわれてるだけ?ドキドキしますね!
by たまちゃん2525- 0
最高
もう最高すぎるよ!!!!この作品マジで大好きすぎる!みんなに布教し回りたいくらい!ぜひ読んでみてください!
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしカッコいい!言葉は少ないけど、ずっとナイトをしてたのね♡
by 72himawari- 0
大学デビューしようとがんばるいちかちゃん
幼馴染の類くん、クールそうで、めっちゃいちかちゃんの事思ってそうでイイ
ふたりの関係が変わるときが楽しみで読んでます。by ぴびちゃん- 0
こんなイケメンな幼なじみがいたら
毎日楽しいだろうなあー。
幼なじみからの男女の意識する感じ
どきどきしますよねー。by さー。、- 0
表紙の絵を見て読み始めたらところどころ雑?に思うような絵で残念でした。
幼馴染との恋はいいのですが、こんなに欲求不満の人が大学はすごいのかな?ん〜、、by しまんさ- 0
幼馴染と一人暮らしと同時に距離が縮まるっていう展開ですねー。でも。大学デビューって何のことだろう。彼氏が出来ればデビューってことでいいのかな。類くんばかりゴリゴリしてよく分かんない。
by たっきゅうかあちゃん- 0
もどかしい❗
幼馴染との関係で、またかよ的な雰囲気だし。
まあ、こんなもんかな、って感じで、好きな人はどうぞ、と言ってみる。by やまちゃん❗- 0
お決まりの幼なじみだけど
幼なじみとの恋は大好きで、よく読むのですが残念過ぎます。全然伝わらないしキュンキュンがないー。もどかしいだけ。無料途中でギブかもです。
by よちゅりゅう- 0
幼馴染って良いね
一果ちゃんと類くんは類くんがリードしてるね。いつか一果ちゃんに伝わると良いね。一果ちゃんも、近くに一番イイ男がいる事、分かってあげてねー。
by 好きな料理はパスタです。- 0