主人公が

主人公の仕事のミスがドジすぎるかなぁと…
    この作者の短編漫画?を読んで割と良かったので期待したのですが、主人公が苦手なタイプなので、うーんという感じです

まだ途中まで

鬼上司ってほど鬼上司でもなく。って、タイトルほどのことないよなっての多すぎる気がするけど、どっちにしても話とキャラクターが魅力的なら続きを読みたいってなります。このお話も、ヒロインが素直でかわいい性格なので読み進みたいと思えます。

ほーほーほー

ちょっと強面のイケメン鬼上司ですか、、。いいですねー。好きです。いただきます。ww
    妄想が膨らんでしまう現実逃避漫画ですね!

6話まで読んでしまった。
    早く続きを読めせてーって
    ハマったね!このキューン!ドキドキ!
    爆発してしまいそう。

なかなかいいかも

一話だけためし読みしましたー。あんなイケメン部長いたらサイコーなのに~。現実逃避ができるストーリーですきです。

男の人からの焼きもちはされたことがないからわかんないけど、きっと可愛くて嬉しいことなんだろうなぁと思います(笑)

キュンキュンしまくり

とにかく続きが待ち遠しい!黒木部長めっちゃカッコ良くてできる男って感じなのに可愛い所もあってギャップもえる!

大好きです!

以前よりこの作品の大ファンでゆる〜く見守っておりました。書籍化を待ち望んでいたので、作家さんのTwitterで告知を見た時は超嬉しくて即買い以外の選択があるはずもなく!
    これまで「鬼上司とつきあいはじめました」の割には2人の付き合い始めとかが謎だったので、やっと納得。もっと読みたい〜 これからも応援します!

有りがちな設定(鬼上司と鈍臭い可愛い新人女子)、なぜか惹かれます!強面なのに独占欲強いとかどんなふうに描かれるか続きが楽しみです!

うぅ~ん。
    他の方のレビューでもあるように
    彼のあごが気になってしまって…。
    主人公の女の子もイマイチな感じで
    あまり好みではありませんでした。

全ての内容:全ての評価 9,931 - 9,940件目/全10,047件