かわいい!

小動物みたいな女の子がカワイイ!!
    部長も鬼みたいだけど、実は.....カワイイところあってちょっとキュンキュンしちゃいます

すきな内容です。

とってもカッコいい上司
    大人な上司
    告白してみたら付き合うようになった。
    彼女ははじめてで
    彼女をきづかいゆっくりすべてを進める
    なんてカッコいいのでしょう

続きがたのしみです。

よくあるパターンの内容だけど、気になってしまう。上司と部下の恋愛物は、面白い。ポイントたまったら、読み進めたいです。

鬼上司

まだ、無料のしか読んでませんが、ちょっとしたミスがありすぎて社会人としてゎ?っておもいましたが、これからどうなるのか少し気になるかな。

鬼上司だけど、

めちゃガタイのいい頼れる上司。しかもカッコいいヒロインは、可愛 い。動きが可愛い過ぎてギュウってしたくなる。早く続きが読みたいです

部長が

部長が違和感ありすぎな髭⁉️ホスト?見ていて不自然すぎます。話しが、頭に入ってこないくらい違和感ありすぎ

今までと違う感覚なんでしょうね。
    新鮮な感じでいいですね!!
    今後が楽しみ。
    彼氏の思いに追いつく日が楽しみです!!

期待して読んだのですが、ストーリーや話の展開もイマイチで、何より上司の髭が気になって内容があまり入ってこないです。。髭ない方が絶対いいのに〜って思いながら読みました。。無料分だけで充分かなって感じです。

かなり好き♡

強面が好きなので気になってまずはお試しだけ読みました。上司の強面をより強調するために主人公をかなり幼くしてどんくさくしているんだなーと思いながら読みました。実際何度言ってもミスする人は必ずいるのでありえない話ではないと思います。これからポイント貯めて読んでみたいと思います。あ、私ヒゲのある男性好きです。むふふ。

結婚してすぐやめる。あなたはそんな博打のような人生を送れますか?
    小説のなかではありえるけど、実生活では難しい。少し現実離れをしたお話です。

全ての内容:全ての評価 9,921 - 9,930件目/全10,027件