- 少女漫画週間24位
職場で何やってんだ
主人公は嫌いじゃないけど、上司が「え〜っ」ってなりました。いまいち入り込めない私がいました。
by ゴラッソ-
設定は悪くないのに、何故か違和感。多分、表情とか姿勢、距離感と言動が合っていないからだと思います。今後に期待の意味をこめて、3にしました。
by りんご77-
おもしろくなりそう
一見つまらない話かと思ってしまいましたが、社長が主人公の女の子を好きになってきてる感じが出始めてきたので、これから先がどうなるか気になります。
by クマゴロウ-
他の方も書かれてますが私も個人的には髭はない方が好みだから微妙に気持ちが入っていかない。 課金して読むか検討中
癒しのオフィスラブ
上司と部下のラブコメ物はよくありますが、上司がゴリゴリ系なのに、子どもっぽくて癒されます。
案外奥手なので無料ページだけではさほど進展しませんでした。
いま夢中になっている作品の購読が終わったら続きを買ってもいいかなーって感じのキープ扱いにしてます。by めちゃオバ-
鬼上司は素敵だけど
鬼上司は素敵だけど、ヒロインが可愛い過ぎて少し冷めてしまう。素直だし、可愛いし、良いんだけどね。なんか、天然というか、なんだろうね、
もう少しだけ、大人な方が良いな。
まぁ、そこに惹かれる鬼上司なんだろうけどね。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。絵がキレイです、主人公の少し天然な感じいやらしくなくて好きです。上司の彼女が好きなところもいいです。
読んで
部長
キャラが
面白いです。
幸せになって
欲しいですね。
部長は
今まで遊んできたって
感じの人ですね。
純粋な彼女が
可愛くて仕方ないんですね。by だつくん-
ついつい
続き読んじゃいます。体が大きい男の人の漫画大好きなのですが、この漫画は絵も綺麗なのでオススメです。
上司
人としてもかっこいい人なら、上司じゃなくても、ひかれるなー。私も出会いたい、そして、相手も惹かれてくれたら、もう、最高
by シリンジ-