- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
無料配信分を読んでいます。清子ちゃんが何故黒木さん好きだったのか、最初のくだりでは分からず驚きです。そして黒木さん、恋愛初心者な感じがしてなりません。笑。
まだ読み始めですが
なんか部長可愛い(笑)
野花は天然??恋愛経験少ないにしても
部長のヤキモチに気づこうよ(笑)by 匿名希望-
部長のキャラクターが良いですね。若い子に恋して、今までのようにカッコよくいかずヤキモチ焼いたり悩んだり。キュンときます。
可愛い鬼上司
鬼上司なのに、ヤキモチやきで、独占欲が強くて、ただただ可愛い上司です。どっぷり彼女の事が好きなのにね。
キュンキュンしてます!
黒木部長よりも年上ですが、キュンキュンしてますw
絵も良くて、モノクロなのにカラーに思えるくらいハマってます。
素直に感情を出したり、相手を思って退いたり、ちょっとした事が不安になったり、恋愛中って結構(心が)忙しいのがとても伝わってきます。
心から好きな人には、ふたりの様な恋愛押し問答をみんなやってると思います。
続きが楽しみです!by aままま-
鬼
鬼上司でかっこいい人はまずいない。いないから❗️なんだよ❗️と思いながら読むと、ギャップでいいかもしれません。笑
渋い
部長が渋すぎる!おっさんぽいけど、割と若い。また、チョビひげが似合う。こんなヤキモチならやかれてみたいっ!
早く次を‼︎
こんな風に、大事にされたい‼︎って、思う。
一度読み始めたら、止まらなくなり、結局最後まで一気に読んじゃいました。
とにかく、続きが、早く読みたい‼︎by ムシムシムシ-
本当に2人とも可愛すぎる!もうドキドキとキュンキュンが止まりません!!続きがどんどん気になっていく作品です。
こんな素敵な上司がいたらいいなぁ。
ただ、私的にはアゴヒゲはいらなかったな(笑)
なんだか年齢差を感じてしまう。でもヤキモチやくところは可愛い❤️by 匿名希望-