- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
絵、、、
男性と女性の絵のタッチが違い過ぎる。。
同じ作者さんが書いたとは思えない程、、
女性の絵がもう少しうまく書けるようになってほしい。
ストーリーは嫌いではないけど絵が受け入れられなくて途中で断念しましたby 匿名希望-
ちょっと可愛い
上司のヤキモチがなんだか可愛い。
すっかり引き込まれて、
振り回されていきそうな感じ。
絵も見やすいと思います。by 匿名希望-
可愛い
女の子が、なんとも言えない可愛さにやられてます、で、男の方も、カッコいいから、妄想に浸ってしあわせー!
by しゃけまよとし-
部長、かっこいいです
ランキングの上位に入っていたので、気になって読んでみました。部長のおろした髪型もかっこよくて素敵です。
続きが気になるので、もう少し読み進めようと思います。by 匿名希望-
鬼上司?!
黒木部長 あなたこそ恋愛初心者なのでは?と勘ぐるほど 可愛らしい一面にギャップ萌え。野花さんのポンコツ具合も 憎めない感じ。
結末は想像出来るけれど、クールで出来る男・黒木部長の余裕がなくなる所が見たくて読み進めてしまうかも。by 匿名希望-
物足りない
黒木部長がかっこ良すぎる!
仕事とプライベートの髪型が違うだけで印象が変わってたまんない!
部長のヤキモチ、独占欲が本当に可愛い。心のつぶやきも。これはイケメンだから受け入れられる。
野花ちゃんも可愛くていいのだけれど、幼すぎ?目がやたらとでっかくて正面の顔は小学生にしか見えない。そこが残念でならない。横顔とかはいいんだけど・・・
可愛い性格の子でももう少し女性らしく描いてほしいかな。
個人的にはもう少しエロさを期待していたがそこはアッサリしてて期待外れ。
でも部長もう少し見ていたいのでとりあえず更新待ち。あんまり長かったら途中でやめるかな。by 匿名希望-
部長がイケメン過ぎます。カッコイイのに、ヤキモチやいたり可愛い一面もあって、素敵すぎて、こんな人に、愛されてる野花ちゃん羨ましすぎます。
絵が好きだなあ、と、思ってみてみたのですが、男の人の絵が少しイマイチでした。
女の子は可愛い。
内容も面白かったです。by 匿名希望-
タイトル通り!
本当にタイトル通り!笑
上司なのに嫉妬が可愛い!!
お互いに好きなのが伝わる感じがとてもみていてキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
ヒロインの天然?さと上司が可愛すぎて笑える。最初、怖そうなイメージの上司だったのですが、ヒロインに一目惚れしてたなんてマジで可愛いすぎる。