- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
部長かわいいー!
やきもちやかれたい!
ただしイケメンにかぎる!
野花もちょっと天然なとこがかわいいby 匿名希望-
鬼じゃない。でも、上司と恋愛はどうなんだろう…。自分にはなかった経験だから、面白く読めてはいるかなぁ…。
可愛いです!
無料分しか読んでいませんが、主人公も部長もキャラが可愛いです!
ただ絵がうーんなところと、主人公が何故部長に惹かれたのかがよく分からないうちに物語が始まってしまったような感じなので、欲しい4つで。by 匿名希望-
可愛い♡
部長のギャップがたまらんです。容姿に似合わず中身が可愛過ぎて。良いコンビですね。これからのふたりの関係が気になります。部長の可愛いとこもっと見たいな♡
かわいすぎ!
カッコいい上司に可愛い部活、よくある設定ですが、実に可愛うコミカルにでも時にじーんときて。読んでいて飽きないです。
面白すぎて
ハマるしキュン死にしそうです!こんな上司が職場に居たら毎日仕事に行くのも、仕事をするのも楽しくなりそう!
タイトル通り、鬼上司のヤキモチが半端ないです。途中で、鬼上司にライバルが登場しますが彼女の一途さに救われる上司。一喜一憂が細やかに表現されていて感情移入しちゃいました。
最初は部長もチャラい髭だと思って、すきになれなかったけど、わりとすぐに、カッコつけてるけど、内心が可愛いというところにきゅんときてしまった。
あと、水族館が職場というのも可愛い♡by 匿名希望-
可愛いすぎる
なんと言っても清子ちゃんが可愛すぎる!部長に一途なところも良いけど、あの素直さは強面部長も落ちますね。
上司の表情や、態度がとても可愛らしくてキュンキュンしちゃいます。どんどん、どーなっていくのか楽しくて、次を読みたくなる。