【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(73ページ目)

鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
作家
配信話数
96話まで配信中(50pt / 話)

評価5 35% 3,689
評価4 34% 3,559
評価3 22% 2,344
721 - 730件目/全2,709件

丁寧な絵のタッチ

聖さんも清子ちゃんも絵のラインが綺麗で読んでてとても読みやすい。清子ちゃんからの片思いの告白から鬼上司である聖さんが恋人になり甘々なカップルに!聖さんがドンドン清子ちゃんの可愛さにのめり込んで同棲までしたけど恋人では?と社内で噂になり距離を置くように同棲一時解消。「今は距離を置く」という聖さんが大人すぎてもどかしくなる事もあるけど読んでいてニマニマしてしまう漫画でした。

胸が苦しい!

みんな素敵で、何回も読み返しています。何回も読んでいるのに、何回も胸がキュンキュンしてニヤついてしまいます。黒木部長も清子ちゃんも大好きです。

少し違和感が…

主人公は可愛いですが、部長との絵のバランスが気になります。部長の髭も…ない方がよかったな。
    あと人気芸能人が3日もかけて水族館の取材をするのか?あんなに気軽に話しかけてくるものなのか…と違和感を感じながらも今後に期待して…

主人公のキャラが可愛い

一見厳しくてクールだけど仕事ができてカッコいいイケオジの黒木部長と元気で明るくて素直な部下清子との職場恋愛のお話。とにかく清子が素直で可愛い。
    それに黒木部長が清子にベタ惚れなのが凄く良い。
    絵について厳しいレビューを書いてる方もいらっしゃいますが、私は割と好きです。めちゃくちゃ絵が上手いとも思わないけど、そんな酷評されるような絵ではないと思います。おばさんには無理というレビューもありましたが、私はおばさんだけどこの作品、好きです

続きが気になる

部長の甘々なかんじが好きです!
    無料範囲を読み進めてますが
    鬼よりデレあまの印象しかない笑
    続きが気になるお話です

60話まで全話読みました。
    絵がイマイチですが嫉妬モノが好きなので、読めてしまいます。話的には可もなく不可もなくといった感じでしょうか…。あ、でも部長かわいいです。

イケメンで鬼上司の部長とドジっ子の野花ちゃんの社内恋愛物語です。
    初めはアレ?って思う事もあったけど!だんだんと部長が可愛く思えてきてから面白くなりました。

よくある話

スパダリと健気な主人公のよくある設定の話です。初回から主人公が簡単に辞職しようとして、ちょっとどうなのと思うところはあります。

可愛いヤキモチの数々にキュンとします!!

何度でも見たくなるお話です。
    単行本もついつい買ってしまいました。
    まっすぐで素直で天然の入った、真面目で頑張り屋さんの野花清子ちゃん!
    クールで厳しい上司と思いきや優しくてヤキモチ妬きで溺愛タイプの黒木部長!
    二人の始まりは、突拍子もないことからだけど、愛を育んでいくのがたまらないです♬
    黒木部長の可愛いヤキモチもですが、そこにキュンとしちゃう清子ちゃんにもご注目を!
    もちろん、清子ちゃんのヤキモチところどころ出てきて、それもツボにハマりますよ☆

展開はやっ

主人公、思考が短絡的で心の機微が全然描かれておらず魅力が笑顔くらいしか伝わらないし感情移入もできない。
    部長、まったく魅力的に見えない、平成初期くらいのイケメンキャラデザ?主人公が惹かれる要素、最初のシーンで挨拶のとき優しかったって、普通のことじゃない?他になんの魅力があるのか描かれないまま、さらに主人公の「退職の決意」も「部長が好きという心理描写」もないまま唐突に退職届と告白?「えっ、あ、そんな理由で?辞めるの?え?この人のこと好きだったの?なんで好きなの?へぇ…あ、付き合うの?なんで?ていうか辞めるって言ってるのに退職届受理しないで破り捨てるの管理職としてダメすぎない?この人ら大丈夫??」って感じ。
    何もかも、状況についていけないままどんどん話が進んでいくけど、主役2人の魅力がなんなのかわからないままなので無料版すら読む気がなくなってしまった。

社会経験も恋愛経験もされてない方が描かれたんですか?

最近は星の評価もあてになんないですね。