【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(65ページ目)

- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
ヤキモチが可愛い
仕事の時とのギャプがたまらなく良い。次の展開やヤキモチが気になってきちゃうぐらい、クール差の裏の顔がたまらなく好き❤️
by ホップステップラブ-
甘甘
絵が渋めなのに内容が甘甘なのがとってもギャップがあって好きです。ツンデレなのがまた良い。。笑いありで好きです。
by ゆとあ2021-
遊び人が年下の可愛い純粋で天然な部下を好きになるのは王道だと思うけど、部長が格好良くて可愛くて一気読みしました。
by ヨコモコ-
こんな恋愛したらめちゃ楽しいだろうなー。イケメン上司に一目惚れされて、大切にされて、溺愛される。
漫画ではよくあるストーリーだけど、やっぱりまんまと楽しい笑by あさきゆめ-
いいなぁ
久しぶりにラブラブな本を読みました。たまに読むといいですね。現実逃避しちゃいます。こんなカッコいい男身近にいないかなぁとまわりを見ると現実に戻りますね。
by JTママ-
甘々
ここまで甘いと胃もたれしそうです。年下で一生懸命で、可愛くて仕方ないんでしょう。この二人なら障害があっても、良いスパイスになってよいのではないでしょうか。早く結婚すればいいのに。
by 朱鷺色-
えー
主人公のこそんないきなりモテモテになります?俳優さんも簡単に恋に落ちすぎじゃないですか?そして仕事のミスが印鑑さかさまとか。私ならそんなことされたらあきれすぎてフォローもできないかも。
by ゑり-
強面の上司
強面の上司と両思いになって幸せ一杯に
送っていてほっこりします。
純真な心を持つ主人公。とても可愛らしい
女の人、私もこんな人になりたいです。by 東海ミッキー-
何度も読み返して
2人の恋愛が可愛くて可愛くて。セクシーなシーンはないけれど、それもピュアな清子のイメージを受ける読者を裏切らなくて良い。キュンとして、何度も読み返してしまいます。
by ハートスポンジ-
絵がちょっと古く感じてしまうのと、上司のこの彼、比率がデカすぎませんか?はじめ見た時は巨人なの?って思っちゃいました。
by きょんこさんーーー-