- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
部長が可愛い!
鬼上司の部長ですが、嫉妬が可愛いすぎます!態度にしめすので嬉しい!めちゃくちゃ胸キュンです!可愛い格好いいですね!
キレキレの強面上司が、「やきもち...」って、初めて覚えたコトバみたいに自覚(したのかな?)したところが、ツボでした!
そこからの、可愛さがハンパなくてキュンが止まらないです!by 匿名希望-
読んでて顔がニヤけます( -∀-)
出てくる人がみんないい人ばかりで安心してニヤニヤしていられます。
続きが気になって・・・て感じではないですが、引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
ふつーに良い
こういう系統のマンガって、安っぽいものが多いけど、これは面白かった。単純なストーリーでサクサク読める。主人公も彼氏もかわいいし、キュンとさせてくる場面が多い。
by あずきなこee-
清子ちゃんのキャラが面白すぎる!かたや仕事もできるカッコいい大人な上司とのやり取りもすごく良いです!!
ヤバイ!
部長が可愛すぎてやば過ぎる!!!
イケメンエロオーラが出過ぎてて、こんな彼氏と同じ職場とか仕事にならない!笑
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
部長にはまる!
取り敢えず無料分読ませてもらいましたが
部長が主人公にはまっていく姿がキュンキュンして可愛すぎる❤!
次がきになります!!!
もちろん主人公も可愛いし
部長のギャップがたまらない‼by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、大人の男性が年下女性に思いがけず振り回される姿が萌えます。女性の天然な所もイヤミがなくてつい応援したくなります。
by じょうたけ-
どんどん崩れていく鬼上司の鬼の化けの皮。天然むすめが天真爛漫に剥がしてく。楽しみだけどまだ無料分しか読んでない。
清子ちゃんの純粋さや、逐一行動がかわいい。
黒木部長は見た目とは違って嫉妬深いところなどほっこりします。
胸キュン要素を求める人には少し物足りないかも…by 匿名希望-