無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
こんなにカッコイイ上司で彼氏とか最高だなって思いながら読みました。女の子の天然でピュアな所も好きです。
無料分しか読んでいませんが、何となく読み進めたけれど、あまり響いてくるものはなく・・。設定にムリがあるかな。
by Black star-
いい!
キュンキュンが止まらないです!ヒロインの片想いかと思いきや、部長も…⁉︎って部長のヤキモチやキャンがとまらないです!
ツンデレ系
ツンデレ系で、ストーリー性もありなかなか読み応えのある作品でした。でもツンデレのツンよりデレの比重が大きく、好みによりますが、私には少し物足りなく感じました。
by たいとんぐ-
ハイスペックな男
ベタな展開だけど、面白いです!ただただキュンキュンしたい人、必読ですよ!
イチャイチャを見ていたい
かっこよくて仕事ができる部長が、ヤキモチ妬いたり照れたりするところにキュンとします!
清子ちゃんが部長を後ろからからギュッと抱きしめるシーンいいですね!かわいいーこれ好きな子にやられたらグッとくると思う。
イチャイチャするふたり好きすぎてドキドキするところ。とにかくいい雰囲気のふたりを見て幸せを感じられる話です!おすすめby 匿名希望-
職場が特殊ですね。水族館である意味って何でしょう。ってか こんなに社員がいる 大規模な水族館ってあるの?
大人の色気が漂う部長とお子さまな清子が今後どのような関係になっていくのか、続きが気になります。部長が意外とヤキモチ焼きなのがかわいい。
by 双子パンダ-
微笑ましい
36歳で部長のハイスペックさんと、天然系可愛い女の子の見ていて微笑ましい作品です。
清子ちゃんも可愛いけど、部長さんも可愛くて続きが気になります。by 匿名希望-
これヤバい
めちゃめちゃキュンキュンする!
早く続きが読みたい!!
二人を見てると幸せになって欲しいなって素直に思えるし応援したくなるby 匿名希望-