無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
かわいい(*≧з≦)
すごく楽しみにしてます。部長の焼きもちが半端なくかわいい‼️しかもイケメン。サイコーです。そして絵がきれいです。
そんな上司いるのか?そんな男性がいるのか?なんて思いながらもマンガだから面白いストーリーでついつい見て一気読みしてしまいました。続きがとても気になります。
主人公がポジティブ
主人公と上司が初めから相思相愛(笑)多少のヤキモキはあれど、何があってもこの漫画はハッピーエンドなので安心して読み進められます。主人公がポジティブで可愛いです。
まだ無料分のみですが、上司と部下の恋愛でドキドキです!上司のギャップもおもしろいし、部下の女のコの方も色々初々しくてかわいいです!
絵は綺麗で,話も自然な感じですが,女性経験豊富そうな黒木部長がなぜ清子に惹かれるのか,見えてきません。
無料分読んだら,課金して読むか考えます。by おばさんだけど-
こんなもんかな?
あーキュンがとまらないです、絵も可愛いし話も面白いつぎが気になりすぎて、毎回楽しみです 続話どんどんよめます
by ショウロンポー-
1話目から面白くあっという間に無料分みてしまいました!
2人のやり取りが可愛い過ぎて面白いです。
今後の、展開が凄くきになります!by 匿名希望-
無料分だけじゃ
物足りなくて課金するか悩みどころです。不器用上司と素直なヒロインがこの先どうなっていくのかがめちゃくちゃ気になります!
見てるだけで…
上司は経験豊富かと思いきや彼女に
ヤキモチやく、あの姿にニヤニヤが
止まらず飽きずに見れました!
本当にいい作品です。by 匿名希望-
良くありそうなお話
何処かでみかけたような、よくあるお話ですが、私は好きです。上司のヤキモチっぷりがキュンキュンきます。
by なこ2525-