無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
無料だったので最初は無料分だけ読みました。
皆さんのレビューを読んだら「髭が」とありましたが確かに何か不自然です。
主人公の女の子は出来なさすぎだし、相手の男性は昭和のロックの髪型だし。
とりあえず一段落購入しましたがそれ以上はいいかな。by 匿名希望-
Sっ気タイトル気になり
タイトル通り、黒木ぶちょーがカワイイ!
ハイスペック男子のイケメンスカしからのお茶目なところのギャップがたまらない。まだ6話と途中だけど、期待大で読み進めますっ。by 匿名希望-
鬼上司なのは最初だけ?顔だけこわい?内容は、ほぼほぼ純愛ですね。純愛漫画としては、ピュアな2人がいい感じです。
ムリ
とにかく、主人公がアホ過ぎ。まわりがフォローし過ぎ。毎日何の仕事してるの?漫画だから仕方ないけど、仕事ナメ過ぎ。こういうのが「可愛い」とかあり得ない。発送すべき資料の準備すら出来てないのに、可愛いでは済ませられない
漫画でも許せないby 匿名希望-
ダンディーで格好いい上司と素直で可愛い部下。面接時で部下の事をロックオン!
格好いいけど、ヤキモチ焼きな彼が可愛すぎます!by 匿名希望-
鬼上司とありますが、フツーにデレ上司です笑笑
清子ちゃんが半ば脅しのような感じで付き合い出した二人ですが、実は鬼上司の方が先に清子ちゃんに惚れていたとは♡♡
こんな愛され方ステキだなー!by 3人娘-
二人とも可愛くって大好きです!!!
ピュアな感じのキスや戸惑った表情……キュンキュンします(笑)そんな感覚が懐かしすぎて、読んでてほわんと心地よいですね。by 匿名希望-
みなさんのおっしゃる通り、部長の髭が邪魔~
だんだん絵が丁寧になってきたのが、よくわかります。
部長が可愛くて、ギャップ萌えです。by 匿名希望-
なかなかない設定だけど・・・。物語として、楽しめます。絵もキレイで主人公の女の子もかわいくて、見やすくていいと思います。
かっこいい!
鬼上司がかっこいい!でも誰かに似てるなぁ?早く続きが読みたいです!
by yakxx-