- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
清々しいほどのお互い溺愛っぷり!何かシラケてしまいそうだけど、逆にこの絵とマッチしていて、ただ純粋き暖かな気持ちで見守っている。そんな気分にさせてくれる作品です。
by (>_<)くぅー-
部長がかわいい
ベタな展開ですが平和に読めます。幸せそうでうらやましい。まさに運命の二人なんでしょうね。展開が楽しみです。
by えみくみ-
素直は時には
主人公の思う人への、あこがれが好きになり、愛されて羨ましいです。彼が素直になれないのも可愛いですよね。
by ワイワイゆあ-
好き嫌い分かれるかも
黒木部長の大人な感じと清子の子どもっぽさが合わなくて違和感感じる人も多いのでは。
後、絵も微妙ですが。昭和の少女漫画か?と思うようなヒロインの目の大きさ。
この作者さん、女子より男子の方が顔が上手ですね。黒木部長の髭には賛否あると思いますが。
この後、どうなるんでしょうねby Kouta-
主人公がめちゃくちゃ可愛いです!しかし上司の顔がかっこいいと思えず…なんか長すぎ?
でもドキドキしながら読んでます!by さばさば5812-
良い!なぜ黒木さんが過去は女に本気にならなかったのに清子にはベタ惚れなのかはよくわかりませんがヤキモチとか可愛くてついつい続きを読みたくなる。無料分が80話までなのでそこまで無料で読めたら残りは課金します!
by みみみのののちゃん-
かっこいい
職場恋愛❤️って、あこがれ🥰
周りには、秘密にして、どきどきがあって、いいなぁ😊年上の上司が、かっこいいと会社にいくのも、楽しくなるby ちばあばあ-
単純でかわいい♪ほっこりする~
年の差系、クールでモテモテの上司がめっちゃ嫉妬深いっていう少女漫画のド定番をいく漫画だけど、シンプルでおもしろいしかわいい♪
ほっこりします(*^^*)ド天然の女の子が変化球の発言するけど、基本は変化球無しのストレートなラブストーリーなので、変化球が無いと嫌な人は違うのかな。。?
ほっこりするし読んで損無しかと!by びびたろ-
確かに絵は‥
わたしも絵は好きじゃないです〜。
けど、部長がかわいい‥。
さやこちゃんはおもろい(笑)
課金しちゃうかなー!by 一文無し-
可愛いしかっこいい
男子はカッコいいけど女子は目がでかすぎ(笑)
the男子!the女子!って感じの恋愛で読んでてほのぼのする。
もうちょいエロがあった方が読み応えがあるんだけどな~by おうひ-