- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
最初は、あんまり、好きな絵のタイプではなかったので、なんとなく読んでみたのですが、見ていくうちにはまりました!
ヒゲ
片想いから始まる恋ってすごいいい
相手が自分の事を想ってくれるって奇跡のような事だから‼︎
どんな人でも人を好きになる気持ちは絶対にあるby 匿名希望-
鬼上司じゃない!
ずっと黒木部長が見たくて購読中ですが、もはや鬼上司じゃない!
早く続きが見たいです!by nezumi-
二人のヤキモチかっわいいい
聖さんの周りにわかりにくい、ヤキモチと。野花さんの掛け合いと
ヤキモチ可愛い!
聖さんの、密かな溺愛ぶり
溺愛されたーーーーーーーい
と思う
話展開がベターですが大好きですby 匿名希望-
おもしろいと思います。
あ〜こんなに好かれてみたいものですね。妄想の材料になります。無料分を読ませてもらって、続きが気になれば、課金ありの作品ですね。
無料分がだけ少し読もうと思っていたのにすっかりハマってしまって課金してしまいました!
溺愛ぶりがキュンキュンです!by 匿名希望-
ヒロインの目が大きすぎて気になるんですがかわいらしいのと
彼氏が髭あるのに可愛らしさとのギャップの力が強すぎてどんどん読んでしまいましたby 匿名希望-
いいなぁ~
遊び人風でちょっと強面でがうぶな後輩に一目惚れって、ベタな様でもやっぱり憧れる設定。すっかり忘れた初な感じて開かれて行くってたまらない
毎度
毎度楽しみに読ませていただいてます。あんな恋愛ができたらいいなと思いながら………鬼部長なのに細かいところに気付いて、とても優しくて、でも照れ屋で、そんな彼に出会ってみたいです。次回も楽しみにしております。
by マイテン-
ピュアな主人公ですが素直でイライラする事なく見られます。部長の溺愛ぶりも見ていてキュンキュンするし、配信分全部購入してしまいました。部長の事が好きであろう後輩が入ってきて、続きがますます気になっています。