- 少女漫画週間60位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
まだ購入途中です
34話まで読み、武市さんって新キャラが出てきて清子がモヤモヤヤキモチしてるのが可愛い。今後どうなってくか楽しみにまた購入します。
by showaheisei-
面白いです
話の内容がわかりやすくて面白いです。次の展開がどうなっていくのか気になります。続きが読みたくなります。
by run7-
一話から、ドキドキが止まらないし、一話で、まさか野花ちゃんと部長が付き合ってそして、部長がだんだんかわいくなって来てる。
by ゆーさんv-
まずは、タイトルに惹かれて無料分を読み始めました。
よくある社内恋愛ものだけど、続きを読んでみたいと思わせてくれる作品の一つです。by かまくらはんぺん-
ミスばかりする私は辛い!
仕事でいつもミスばかりして周りに迷惑をかけている野花清子さん。
ある日とても大きなミスをした清子は会社を辞めるつもりで辞表をだそうとしていた。
部長にしられたが辞める前に告白すると恋人になってやるといわれた。by ハハネコ-
清子さんがとにかく可愛い。こんなに可愛い事が言えちゃう&思っちゃえる女性には男の人はメロメロになっちゃいますよね。黒木部長が溺愛しちゃうのが分かります。
by Jasmin88-
黒木部長は清子のことが大好きなんだなと本当に思う。恋愛をたくさんしてきたのに、こんな感情初めてと思わせる清子すごい!
by ねずこん2-
ベタベタのカップル話
恋愛漫画にあるあるのストーリーだけど、主人公と彼氏がかわいいところがらちょいちょいでてきて、ほんわか気分になれるので楽しく読んでます。
by 柴犬ちゃん-
謎上司!こんな急展開有り得ないだろう!
っていうのが可能な漫画の世界なんだなぁとしみじみ思いました。by けもふ-
好きになってしまったが、鬼上司だとおもっていたら、なんとなく気づいてはいたが、実はとてもやさしくて、なんと自分を好いていたなんて、現実ではまずないだろうけど、読んでいて楽しいです。
by ビーフチキンちゃん-