- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
女の子純粋
おんなのこがとてもかわいくてじゅんすいです。これからどんな風に展開されるのか楽しみです。読み続けたいと思います
by みーあーのネーム-
かわいい
鬼上司がメロメロになっちゃうところがかわいい。素直な年下女子はあぶなっかしいからこそ守ってあげたくなっちゃうよね。
by 大自然に癒されたい-
鬼上司
ふらっと立ち読みで鬼上司のカッコよさに読み進めてたけど、本当は主人公にメロメロな一面が可愛い。それを素直に伝えられないのも可愛い。
by あしてん-
確かにヤキモチは可愛いが
鬼上司(彼氏)の見た目がかなりゴツいので、好みが分かれそうです。自分はあまり…な感じでした。ただ、ゴツいけど渋くてかっこいい人を描けるのはすごいと思います。
by にくにゃん-
表紙で
気になって買ってしまいましたが、主人公の性格が単純に好きになれませんでした!(苦笑)
面白くないわけではありません。by まいさんのネコ-
黒木も照れ屋でなかなかいいけど清子の純粋さがまたいいなぁ。
社内で相手は上司だから付き合うのも大変そうだけど面白い漫画です。by たまたに-
鬼上司のギャップに萌える!
全然、鬼上司じゃな〜い。中身は恋するめちゃめちゃ乙女みたい♪こんなヤキモチ妬かれるなんて羨ましいデス♪
by はる247-
可愛い
やきもちがかわいいなーと思ってひとまず無料分を読んでいます。この先同じような流れが繰り返されるのかな、と思うので続きを購入するかは未定です。
by りーんごりーんご-
可愛すぎる!
ふたりとも可愛すぎる!!
ずーっとほのぼのキュンキュンしっぱなし、悲しい事件もないのでずーっとしあわせな気分で読めます。by エロリ-
野花の片思いかと思いきや、部長の方が先にべた惚れだったとは!野花の前では、クールを装っている部長だけど、ヤキモチ焼いたり、心の中では野花が可愛くてしょうがないってとこが堪らないです(笑)
by ナットウこんぶ-