- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
胸キュン
思った以上に彼に溺愛されてるの良い!!さりげなくて公私混同してるのにあんまりそれを周りに悟られないくらいの感じが素敵w
by NKYK-
可愛い!
強面なのに上司が可愛い!
絵が好みだったので楽しかったです。
ポイントに余裕があれば購入したいかなぁと思います。by りんまり-
甘甘
可愛いなぁ、主人公達。女の子の真っ直ぐさはもちろん、歳の離れた男性の独占欲!なんだろ、お前の嫌がる事はしないから、嫌なら蹴り飛ばしてくれと言いながら、、どんどん外堀を埋める感じ。なんか、久しぶりに甘いものに当たりました!
by きおりん-
好きだなぁと思えるお話のポイントはいつも『羨ましい!』です笑
ほんとこのお話は羨ましいにつきます。
こんな色々揃った方に、こんなに溺愛されるなんて…羨ましい(T^T)笑by 巳子-
年の差が面白い。
年の離れたカップルのそれぞれの反応がとっても面白い。聖の清子に対するキュンとなるところとか、その見た目からのギャップ!清子の聖に対する反応もかわいい~。年なんて関係なくグイグイ向かってくと思えばシュンっと落ち込む感情。読んでいて楽しい🎶
by スペースレンジャーa-
鬼上司なんだけどかっこいいこんな上司だったら毎日会社行くの楽しいだろうなぁ〜
特別主人公には優しいんですよね。2人の時の上司が可愛いくて💕ドキドキします。by くろにゃ〜-
ドキドキさせられるような内容です。こんな上司がいたらきゅんきゅんですが、なかなか現実は思い通りにはいかなかないです
by みどりがめめ-
いい(≧∇≦)b
強面なのに一途なところがいい!あの腕に抱かれたい!
何回でも読んじゃいます!
このまま返すわけないよ~!!by とーん☆-
読んでてイラッとするくらい上司が可愛いし、主人公が羨ましいです。こんな経験してみたいなと思うことだらけです。
by しりもちぱん-
安定のツンデレきゅんきゅんまんが!こういう王道ストーリーは読んでいてストレス発散になりますねーおもしろい!
by まーるまるまるまるまる-