【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(41ページ目)
- 少女漫画週間56位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
仲良し
いつも仲良し、ラブラブな2人!お互い少しずつヤキモチやきながら愛を育んているかんじが、読んでいて疲れなくてよいです。
by ゆちのまま- 0
部長が一途
黒木部長の一途さと嫉妬深さが面白い。
新たなメンバーが加わり、新しい恋物語が始まるようで、今後も楽しみ!by mimumama- 0
鬼上司と新人女子社員の話多い
仕事が出来る鬼上司とちょっと抜けている純情新人女子社員の話多いですよね〜。しかも厳しい上司がモテるのに特定な恋人を作らないで来た。そして前から密かに新人女子社員を好きだった…。なにより主役の女の子の名前が清子って多い。似たような設定を何度か読みました。
この作品もありがちは話だなぁと思いながら無料に釣られて読み始めました。職場が水族館と普通のオフィスと違うところ、付き合い始めまでや誤解やトラブルも変に長引かせないところがサクサク読めて楽しめます。by ピーマンピッピッ- 1
私にはイマイチでした。ヒロインの考え方に共感する物がほぼ無いからかな…。自分の事は棚にあげて彼氏が浮気?と疑いまくる姿とか、幼なすぎる言動etc... それが繰り返されるのでちょっと。天然っぽいので更にたちが…
男性の方も、初めて一途になれる人に出会ったからって職場で色々…はちょっと。by 神無_- 0
聖さんのツンデレも可愛いし、野花さんの天然もいい。二人がお似合いなのでキュンキュンしながら読んでます。穏やかに、安心して読める漫画です。
by ますくすま- 0
by 退屈ママ- 0
歳の差カップルは好きだけども
ヤキモチがテーマだから仕方ないのかも知れませんが、初期のイケメン俳優は兎も角、ちょっと元カレ出張りすぎ。彼氏いるのにぐいぐい来るし怖いです。引く。
by 動物大好き主婦- 0
聖さんの大ファンです
面接の時に一目惚れしてから
女遊びを綺麗さっぱりやめてしまったくらい
溺愛してる聖さんがかっこよすぎます❤by ポシ- 0
カラー版で読んでいましたが、こちらの方が50話無料なので移動してきました。カラー版は聖さんの目がグリーンなのがめちゃくちゃかっこよかったです。こちらでどんどん読み進めていくのが楽しみです。
by pinky&- 0
甘すぎ!!
仕事では厳しい上司。
そして今まで本当の恋をしたことないから遊びまくっていたのに彼女と出会って真面目になって付き合うことに。周りに隠してつきあってるけどとにかく甘い!!あますぎる!!by ちゃあちゃあちゃあ- 0