- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
清子は可愛し、黒木部長は以外だったけど、ヤキモチを焼いてる様子が、又可愛く、ホワーとするあらすじに毎回いやされてます。会社の同僚にあった場面は、皆に、恋人だと言うのかと、ちょっときたいしたけど、まだ終わっては
可愛い上司
ツンツンしてる上司かと思いきや、見た目と反して可愛い系(笑)
小動物系の女子に甘い感じです。
ストーリー的には今のところ、ありきたり感ですが、これからの進展に期待!by のんた2525-
クールな筈の黒木部長が、天然でウブな部下に気持ちを揺さぶられどんどん好きになっていく。
なんだか、好きになるのに理由はいらないんだな。by 匿名希望-
男の人がセクシー
セクシーな男の人が年下の主人公の女の子に一目惚れして、ヤキモチまで焼いて見てるこっちがニヤニヤしちゃいます。でも、女の子の目が真ん中に寄ってみえるのが残念です。
Sっ気タイトル気になり
タイトル通り、黒木ぶちょーがカワイイ!
ハイスペック男子のイケメンスカしからのお茶目なところのギャップがたまらない。まだ6話と途中だけど、期待大で読み進めますっ。by 匿名希望-
鬼上司なのは最初だけ?顔だけこわい?内容は、ほぼほぼ純愛ですね。純愛漫画としては、ピュアな2人がいい感じです。
鬼上司とありますが、フツーにデレ上司です笑笑
清子ちゃんが半ば脅しのような感じで付き合い出した二人ですが、実は鬼上司の方が先に清子ちゃんに惚れていたとは♡♡
こんな愛され方ステキだなー!by 3人娘-
二人とも可愛くって大好きです!!!
ピュアな感じのキスや戸惑った表情……キュンキュンします(笑)そんな感覚が懐かしすぎて、読んでてほわんと心地よいですね。by 匿名希望-
みなさんのおっしゃる通り、部長の髭が邪魔~
だんだん絵が丁寧になってきたのが、よくわかります。
部長が可愛くて、ギャップ萌えです。by 匿名希望-
なかなかない設定だけど・・・。物語として、楽しめます。絵もキレイで主人公の女の子もかわいくて、見やすくていいと思います。