無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
なんとなく読んじゃう
部長がかっこよくて、可愛らしくてなんとなく読んでしまいます。意地悪なキャラも出てこないし、絵もきれいだし読みやすいです。
好きです
個人的にオフィスもの話しが大好き。
こんな上司に出会えたいいなー。仕事頑張気になるわ!続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分を読みましたが だんだん 部長さんが 可愛くなってきた。見た目と中身のギャップがいい感じです。野原さんの恋愛に疎くて天然にキュンとさせちゃってるとこも可愛いので続きも読もうかなー。
無料で読んでいましたが続きが気になり、そして…部長がタイトル通りとっても可愛くてついつい課金して読んじゃいましたᕙ(@°▽°@)ᕗ
早くこの先が読みたいなぁ。ダラダラと引っ張らずに素敵な完結を期待してます☆by 匿名希望-
無料分6話読みました。
黒木部長が可愛いすぎるー
仕事もできてイケメンなのに、清子に対してはヤキモチ妬いたりしてモヤモヤしてる。
清子は純粋で可愛いから、黒木部長がキュンキュンする気持ちもわかる。by 匿名希望-
なんかいい!キュンキュンします。
無料分を読み終えたところですが、ポイントがもうないので。来月のお楽しみにしておきます。by 匿名希望-
部長が始めは怖くてクールで絵自体も顔も硬い感じだったけど、彼女のせいでデレデレになっていくのが中々面白いです。
黒木部長、かわいい
黒木部長がかわいすぎて、ヒロインが羨ましい。普段冷血に見えて、実はめっちゃ独占欲高い、男性版ツンデレっぽい、こういう人、パートナーに欲しいなぁ。。。。
かわいい
タイトルがストレートで無料分読みはじめたけど、主人公に惹かれていく鬼上司がかわいい。主人公も天然なのがかわいい。続きが気になります。
部長が普通にかっこいい
女の人もバカな感じだけど嫌な気はしない。
無料で読めちゃうのはむしろありがたい。
ただ2話までだとどうして付き合ったのかまで具体的にわからないので少し読み進めたほうがもっと楽しいかも。。by 匿名希望-