- 少女漫画週間21位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
なんだかカワイイです。
年の離れた部下のためなのか、偽装彼氏?になったのに、逆に気になり出してるなんて…そんな自分の気持ちに驚いてるところがなんだかカワイイです。
無料が終わっちゃったから、次は購入かな。by ちうりつぷ-
男前上司がまさかこんな理由で恋に落ちていくなんて、もうめちゃキュンとします。無料版読んだだけですけど、このまま課金して読んじゃおうと思います!
by Wooow-
部長、、カッコいい
歳の差あって、上司で、絶対告白なんて出来ない‼️って思うからこそ、設定だけでキュンとしました‼️部長、最初は清子の事どう思ってるのかなー、と思っていましたが、どんどんはまっていくところが、スーツの似合う大人の男なのに可愛いってまたキュンとしてしまいます。
クールな部長のヤキモチがホントに可愛くてキュンキュンしてしまいました
ストーリー展開もよく、読みやすい感じになっていますby 匿名希望-
上司が恋人
イケメン部長と恋人同士なんて素敵だし彼女はドジで可愛げあって一生懸命だから、この差にドキドキする。やきもちに気づかない上司も可愛い
強引だけど、すべてわかっている感じの部長の行動にドキドキします。次に何が起こるか楽しみで毎日楽しみにしています。
渋い部長が素敵✨
一見無愛想な男らしい部長のような人と付き合えるのがうらやましい(笑)読み始めたばかりなので、これからどんどんラブラブになってくのが楽しみです❗️
by ふじさんのふもと-
いいです!
めっちゃコミックオリジナルの中でも好きな部類に入ります。仕事してる人なら絶対共感できる作品。これを読めば仕事が楽しくなるかも?
ぶちょー♡
カッコ良すぎるー!こんな部長なら鬼でも蛇でもかまわないと思ってしまった。現実は…あー・・本当に辞職願い出したくなるようなオッさんだもんなぁ~。やっぱマンガの世界だけが至福だわ w
by Cocon-
かわいい
主人公の女の子かわいい。上司もカッコよくて頭良くて…ふたりとも好きです。
でも緊張しすぎの彼女…最後までできるのかしら…と気になるので最後までみとどけたいと思います。by 匿名希望-