- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司
鬼上司に翻弄されつつも、鬼上司の優しさやかっこよさ色気にあてられ好き好きモード。
まさか私を鬼上司が好きになってるとは!by しぶしぶかつかつ- 0
主人公の精神年齢が。。
無料なので読み進めましたが、主人公の精神年齢が小学生並みでついていけなくなりました。
オンナ慣れしている部長に小学生は新鮮だったのかな。。まぁTLなのでなんでもアリか。by Jjjjjjooor- 0
タイトルどおりです。上司が溺愛しまくってました。ハンサムダンディにも見えつつ、時折おじさんにも見えちゃいますが、やきもち焼きの大人な男性かわいいです。
by ややなな- 0
まず社会人としてどーなの?って思うことがいっぱい…
ミスする→辞めます→記念に告白→まさかのOK→社内恋愛 で、上司もなんでこの子が好きなのか理解できません。
絵も内容も中途半端なカンジがしました。by Mi-ya- 1
天然の野花さんがかわいいです。個人的には天然キャラ好きじゃないのですが、野花さんはわざとらしくないので天然ぶりを受け入れられます。部長とちゃんとしんてんしていけるかなー。
by 清清- 0
仕事に厳しく鬼のような上司。でもまさか部下と付き合うと思わなかったと思ってる本人たち。しことでは上司なのに、プライベートでは甘々な彼に返信するところが、キュンとします。
by ゆっちゃーん- 0
なんだかんだで読んでしまう
典型的な溺愛ラブで、一目ぼれするほど主人公は魅力的なのかなという疑問もあるのだけど、なんだかんだで読んでしまう。セクシーワイルドなヒーローが素敵だからだと思います。王道パターンなのですが、それはそれで安心して読める。初のシーンが突然さらっとだったからびっくりしたけど、TLじゃないからこんなものか。
by じゃじゃがじゃ- 1
男の人の絵が好き。
こんな上司いたらなぁ〜ってつくづく思うし、こんなイケメンなのに、いちいち表情がなんか可愛いって思っちゃう!ただ単に、この人が私の好みの男性だからかも(笑)
by 秘華- 0
はまる
見るたび部長にはまってしまう、、ほんとにかっこよすぎてやばいです、、、、つづきが気になって毎回楽しみ
by エスポ- 0
初めはイマイチでした。
話がすすむうちに、初々しい二人が微笑ましくなりました。
面白かったです!by 江藤くじら- 0