- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
二人とも可愛い
ありきたりな物語なんだけど、ついつい読んじゃう。こんな上司、なかなかいないけど、いたらいいなって思ってます
by かおまる☆- 0
鬼上司の変わりようが面白い。
歳下の若い子に振り回されてる感がなかなか他にはない感じで面白い。先が楽しみ。by あったまあったま- 0
可愛い2人です。年の差カップルの溺愛系ですが、上司彼の照れ具合が初恋レベルで面白い。シリアスな部分も無く、色気たっぷりのシーンもないので気楽に読めます。
by 豊作- 0
もう最初からラブラブな感じで
始まって、もう惚気け話か~
ふたりが可愛いすぎる
タイトルとおりの黒木さんの独占欲が
凄すぎるby はぁ~~- 0
主人公は彼が女の人と一緒にいたりしたらヤキモチとか心配してるのに自分は元カレと普通にあったら何考えてるんだろうとすこしふしぎにおもう
by Gママ- 0
お気に入りです
年齢差は別に無くはない。
小動物みたいな年下女子である部下に、振り回されすぎな部長の一喜一憂が面白いです。
うん、こんな付き合い方、してみたかったかもしれない。
ちなみに、今どきの作品にありがちな、エロ度は低めです。by 折原- 0
面白いし、ドキドキもするし楽しく読んでます。
なんだかんだで二人が相性良くて、やりとりも笑えます。今は無料分読んでますが、先が気になりそうです。by かえるこちゃん- 0
絵が可愛いです!
無料から読み始めましたが、課金してしまいますね。
まだ最初の方ですが、、H系は控えめかな?と思いました!by なにゃはむ- 0
絵がきれい
絵がかわいいから、読み始めました。男性の心理と女性の心理と両方読めて面白いです。せっかく水族館設定なので、これから、どういう展開か楽しみです。
by とこわん- 0
無料で読める話数が多いので読み始めました!
部長の照れてるところと溺愛してるところがギャップで可愛すぎます。by aibi- 0