- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
いいです。
題名通りヤキモチが可愛すぎる&素直すぎます。
心の枯れたおばちゃんには「こんな都合よく恋愛が進むわけないじゃん!」と思いながら、毎回楽しみに読んでますよ。by ごろごろちゃん-
主人公
主人公のキャラが可愛らしくて好きです。話の展開や内容も好みの部類です。まだ、途中なので、これから先の展開が楽しみです
by コハル。-
聖さん素敵
清子ちゃん可愛い😍聖さんのやきもちもかわいいし、二人のラブラブに目が離せません。
早くお互いの思いを確認しあって、結婚してほしい。そして、ベビーでも生まれたら超満足なお話です。by IKU・T-
鬼上司・黒木部長と部下の清子ちゃんの甘々ラブストーリーです。タイトル通り所々で見せる黒木部長のヤキモチがかわいいです。実は1年前から清子ちゃんにひとめぽれしていたなんてエピソードも微笑ましいです。ストレートに想いを口にする清子ちゃんもカワ(・∀・)イイ!!
鬼上司と部下の作品は、どれも大好きですが、キュンキュン要素たっぷりの作品です。by 北の魔女-
ヤチモチ
やきもちっていいですねぇ〜
こんなかっこいい上司と仕事したことなんてないやw
仕事も楽しくなっちゃうような上司羨ましいby ちちょおも-
面白いです!
絵が最初は変かなあと思いましたが、読み進めて行くうちに特に気にならなくなりました!鬼上司のすぐ嫉妬しちゃうギャップとかがとても可愛いです!
by びよたけ-
歳の差カップルきゅんきゅんします!
純粋主人公と強面と王道ではありますが、それがまた良き!ついつい先が気になってしまいます。by もけもん-
こんな上司いたら惚れる
ギャップ萌えです。上司でイケメンってだけでプラスポイントなのに仕事とプライベートのギャップはズル過ぎますね。
by ママ1歳-
面白いです
野花さんの魅力がイケメンには何か突き刺さるものがあるのでしょう。憎めないとりあえず可愛い子っていますよね。羨ましい!鬼上司と幸せになってほしいです。
by ゆーとーもー-
ドラマって感じ!上司と部下、こんなのいいなー、都心の会社で働いてたけどこんなドラマチックな思いは皆無です。
by らぶぽよ-