私の旦那様は15歳年上です。

今年で結婚18年目です。相変わらずとっても大切にしてくれる旦那様です。

職場で初めて出会ったときのシチュエーションが、あまりにも同じでそしていろいろな光景が同じ過ぎてびっくりしました。

私が19歳、ダンナさんが34歳の時にであってお互いに仕事の関係で結婚まで11年かかりましたが昔の事を思い出しました。

かっこ良くて…私だけがそう思っていたのかもしれませが…仕事が出来て部下からも慕われて…同じ部署だったのて隠すのが大変でしたが😆

本当に内緒だったので、私のデスクに鏡を置いて彼の姿を見られるようにしていると、彼がたまに気づいて合図をしてくれるのが凄く嬉しかったし、やきもち焼いた彼が別室でキスしてくれた事もあったし.虫除けと称してキスマークもしてくれた事も、そして 皆に内緒のお泊まりやら、初お泊まりは私も気合いをいて行ったら凄く嬉しそうにしてくれた事等々、本当に懐かしく本作品を拝見しております。頭を撫でて貰ったことも多かったです。今も頭を撫でてくれます。

今日もこの作品の話をしたら恥ずかしそうに笑っていました。

今は旦那様は64歳、私は49歳、今もラブラブで出かける時も手を繋いで、毎日キスして💕抱き締めてくれて、本当に本当に大切にしてくれるので自分を見ているようなので本作品の今後もとても楽しみです。他にどんなシチュエーションが同じかな?なんて思っております。

今後を楽しみにしております😆

イケメン上司、モテモテなのに一筋ってなんて羨ましい‼️現実ではなかなかあり得ない状況を妄想ではあり得る。みんな、そんな状況に憧れるってことだよね?現実逃避にはいい話だけど、現実離れすぎもつまらん。漫画だとイケメンにも描けるし、美少女にもなれる。私もそんな恋愛してみたいなぁ

主役の女の子が好きで溢れてて可愛すぎますが、お相手の上司が一見クールなのに愛するがゆえの一途な行動やセリフ、魅力的な仕草にキュンとします。こんなかっこいい人から思いっきり愛されるってなんと幸せなんでしょう!裏切りや憎悪のない、お互いの一途な想いが詰まった作品です。幸せな気持ちになれます。

部長が可愛すぎます!!

この漫画のタイトルは、そのまんまで、うまく表現できてる、これ以上にないタイトルだと思います。
    特定の彼女を作らなかった部長が、清子が面接に来た時から惹かれ、全部女を切った、とか羨ましすぎる!!
    あんなにかっこいい部長が、清子にはホントにデレデレで、というか、日に日にどんどんデレデレ度が増して、
    まだ途中ですが、これからどうなるのか、すごく気になります。

by ehhe

キュンが過ぎる‼️

読み始めたばかりですが、キュンが止まらない‼️
    天然で経験不足の主人公に振り回されてる部長って感じです。主人公の天然さが可愛いし、ヤキモチやく部長もタイトル通りに可愛いくてキュンとします(//∇//) 2人の今後が楽しみです!

最新話まで読みました!

配信されている42話まで読みましたが、続きが待ちきれません!

ドジっ子なヒロイン清子が、これ以上ミスをして迷惑をかけないようにと退職を決意し、想いを寄せている鬼上司黒木部長にとりあえず最後だから言っとこう的な告白をして、何と二人は付き合うことになり退職も撤回。。というところからスタートします。
    鬼上司かどうかはわかりませんが、序盤から黒木部長のカッコよさにやられました。スリーピーススーツをパリッと着こなして色気ダダ漏れなんですよ。足を組みながら清子の破れたジャケットを縫って直してあげる姿が素敵すぎます。

来るもの拒まず去るもの追わずで女癖が悪かったイケメン黒木部長が一年前から女遊びをやめた理由、実はそれは清子に一目惚れしていたからだという、、遊び人が初めて本気の恋をするって展開本当に良いですね。読んでいて嫌な気持ちになりませんからね。

ひとまわりの歳の差、頭一個分の身長差もいい感じです、黒木部長の溺愛ぶりがすごくわかりやすいです。 タイトルの通り、黒木部長は清子が可愛くて仕方がないので独占欲むき出しで結構ヤキモチを妬いてるんですが、本人も新しい自分に戸惑っていたりして可愛いです。胸がきゅんきゅんする名言もどんどん口にする黒木部長ですが、ちょっとずれてる清子にはすぐ通じなかったりで、、だけどそういうところも可愛いくて仕方がないみたいで、清子といる黒木部長は本当に楽しそうです。女にとっても、好きな人恋人が一緒にいて笑ってくれるって最高ですね。

黒木部長の親友である寺田課長と武市さんのサイドストーリーも、子供の頃の初恋が上司という展開がどう広がっていくのかも楽しみです。

by PiPiLa

素敵…

今まで読んだ漫画の中で1番イケメンだ!!
    黒木部長が好きだ!!!!
    登場シーンから心掴まれてまじで清子より先に私が恋に落ちた絶対。
    ちょいちょい照れデレなのに無意識に惚気けちゃうところもまた…スキ!!!ってなる
    語彙力が飛びます。
    あー…スキ!やばい!!無理!!以外言葉が出ない
    とにかく黒木部長の色気がやばすぎて
    ほんとに待ち受けにしたいくらい。
    ほんとに待ち受けにしたいくらい…!!
    清子もほんとに可愛くて可愛くて可愛くて…
    読み始めはこういうタイプのヒロインやだなって苦手だったけど全然いい子だった…
    時々冷静に黒木部長にツッコミ入れてるところなんかたまりません。
    もっともーーーーっといちゃついて欲しい

スーツ萌え

鬼上司の黒木さんがとにかく渋くて目の保養になります。
    作者様の描く男性キャラがドストライク。

髪型も最近のメンズはツーブロックばかり。
    流行りだからそればっかりというのも見飽きてしまっていたので
    あーこれこれ、この髪型好きだったなぁと嬉しくなります。

特定の女性を作らなかった黒木さんが
    ハマってしまうヒロインの可愛らしさ。
    計算がないところ、まわりに気を配れる癒し系。
    良い意味でマイペースに黒木さんを振り回すのもかわいい。

ニヤニヤしてしまう

最初はそんなにかぁと思ってたけれど、2人が付き合う様になってからどんどんハマってしまってニヤニヤが止まらずついつい読みたくなってしまったのだぁ〜こんな恋愛してみたかったなぁ〜

読み始めは部長のツンデレが楽しめるのかと思いましたが、話が進んでいくにつれて
    これはお互いをとても好き合っているバカップルの話と気付きました。ただのバカップルの話では面白くありませんが、部長と主人公のキャラが好感がもてるうえに面白い。読みながら何度も笑ってしまいました。まだ途中ですが、先がとても気になります。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,395件