- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
最初はいいけど、重くないかな
憧れの女子が恋人になってくれる
なんて素晴らしい。
でも、あんまりの執着は
この先が心配だ
っていうか、心配しなくても
熱なら冷めていくか?by モリリンゴ-
聖さんが素敵
鬼上司なのに周りの気配りもちゃんと出来る方で本当に素敵な上司で羨ましいくらい…私もこんな恋がしたいなと思いました。
by 菊ちぃ-
聖さん!
聖さんかっこよすぎで何回も見てしまう!愛し方とか抱き方とか言葉とか、絵の書き方上手くて、凄く好きな本です!こんな彼氏が欲しい!早く続きが見たくて、待ち遠しい。
by ユイ!-
清子ちゃん、すごく可愛かったです。
小動物みたい。
黒木部長の目が細すぎて私にはカッコいいとは思えなかったけど。
でも爽やかカップルで読んでて楽しかったです。by rinachan-
鬼上司は可愛い
ですが、ヒロインである清子ちゃんの魅力が分からず…溺愛されたり、他の男性からも好意を持たれるほど、魅力的なところが伝わってこないです。
by 福満-
鬼上司がいい男に見えてくる
聖さんが、清子ちゃんの言動にドキドキしてるところに、わたしもかわいいーって思ってしまいます。
いかにも余裕ありげな男性の素直な感情が上手く表現されてて、気になってよみたくなってしまう作品ですね。by こーひーたいむ-
何も不安になることないはずなのに
お互いお互いしか見えていないのに,ちょっとしたちょっかいにハラハラドキドキ。もどかしい気持ちになるけど、気持ちがピッタリあった時の幸せ感がうれしい。
by まりこんぶ-
いやいや
こんな上司、おらんやろ、、、、。
ご都合主義もいいところ。
かわいくないヒロインがモテすぎ。
仕事できないオンナが溺愛されるわけない。by えぶらんちる-
王道ストーリー
遊び慣れてる男が、1人の女に出会い一途に...
年下に翻弄される...
王道ストーリーですが、主人公もかわいくて!
ニタニタしながら読んでしまう作品でした!by ミミ娘-
上司
とうとう上司がオープンになってきてバレたのか…?バレてもいいのかどっち??
独占欲がどんどん強くなってくのが愛おしいby りんた1212-