- 少女漫画週間36位
- 97話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
清子可愛すぎて部長堪んないんだろうなぁ。2人のやりとりが可愛くてニヤニヤしてしまう。溺愛系のお話本当に好き
by 西園寺みみ- 0
大ヒット!!
めちゃコミック史上ナンバーワンのお気に入り漫画です
!!毎日無料分が楽しみで楽しみで読んでいました⭐︎
こんな大人な色気があって、でも一番好きな女の子には少し不器用で、愛が強くて、、、ヒロインは本当に幸せすぎます⭐︎絵も大好きです!by たぬたぬ星⭐️- 0
鬼上司のやきもちが可愛いすぎます
この作品はめちゃくちゃ面白すぎ。現実に欲しい🤣気になって本を買いに行きましたが無くて😢あきらめて、最後まで読み終わりました。続きが気になります🤣早く見たいです☺️
by まぁしゅん- 0
キュンキュンしっぱなし…
タイトルからそんなに期待せず読み始め…
みなさん言われるとおり髭とか絵は気になるところがあるものの、そんなの気にならなくなったくらい部長が素敵すぎる!!
現実的には社会人としてちょっと心配な2人ですが、そこは漫画なので!
お互いが好き過ぎるとこも見てて癒されるし、エロはあるものの、エロで誤魔化してないとこも好感ポイントです。
久々の楽しみにしてるキュン漫画です。by スージャ- 1
主人公のドジで仕事ができない設定は最初だけで我慢すれば読み進められましたが。
やっぱり部長の髭には慣れられませんでした。あの三角の形はなんなん?あんな生やしかたしてる人、いる??違和感しかない。
話は…まあ主人公のキラキラおめめがかわいくて、大人の男の人からしたらかわいいんだろうなぁというとこは共感できましたが。by やまねこ?- 1
素敵
素敵な上司に可愛い部下。お似合い。だんだんと部下に引かれて行く姿が超可愛い。これからの展開が気になります。
by りとけま- 0
鬼上司でイケメンだけど、彼女の事となると見境なくなっちゃう所が、可愛いのかな?彼女が、天然っぽい所も可愛い
by 敏赫- 0
意外に面白い!
色んな作品を読んできているので正直期待はしていませんでした。毎日無料なので読み始めていますが、意外に面白い…。
キュンキュンします。
めちゃめちゃ面白いです。普段はクールなのに彼女の前だとデレデレなのが可愛くて素敵です。続きが気になります。
by おいもK- 0
激甘部長にホッコリ。一気に無料配信分を読み終えてしまいました。これから購入して読みたいと思います。
by yumeyume- 0