- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
気になる
展開が速い感じでおもしろいですね、ストーリーもありそうでない感じですが良いですね。どうなるのかなと気になりました。
by けーたんさん-
鬼上司が可愛すぎます!
あんなにあまあまになるなんて…ドキドキな初旅行ですね!どこまで進展するのか楽しみby リリ-
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。
イケメンの部長が主人公の天然のかわいさと純粋さに振り回されてるのが可愛い!by ひまわり1-
好き!
こんな風に歳上上司に思われたいもんだ。こんな可愛いヤキモチを妬いてくれる男性世の中に居たらいーねー。なかなか居ないよ。
by 太陽大好き-
いい!
なかなか素敵なお話です。女の子の理想みたいな上司でそんな人に私も出会ってみたいと思わせてくれる作品ですよ。
by ゆっくぶ-
はまりました!
なんとなく読み始めたのですが、どはまりしました!グイグイ進まない二人の関係が、可愛くてキュンキュンきます。どんどん読みたい作品です。
by ままる73-
まだまだこれから
部長が強面でしっかりイケメンなのに対して女の子はふんわりしたタッチの絵で、絵は正直言ってそこまで好きじゃないんだけど、読んでみると予想以上におもしろくなってきました。
by ざらめん子-
とにかく可愛い❤️清子ちゃん天然だけど全然あざとくないからほっこりする。わたしもこんなカッコ良い部長と恋したい。
by 毒桃-
だんだんはまりました!
こんな社内恋愛したい…www
いい子にいい上司なんだろうなぁ…
こっちまでドキドキキュンキュンしちゃいます!by ともみ123-
悪くないですよ
絵、悪くないですとも
ぶちょおーの、(縁側のぶちょおーの真似です)
アゴヒゲは、気になって仕方ありませんがー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-