【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(26ページ目)

鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
作家
配信話数
96話まで配信中(50pt / 話)

評価5 35% 3,691
評価4 34% 3,560
評価3 22% 2,346
251 - 260件目/全2,714件

好きです

ポジティブな気持ちで読める漫画です。そんなにドロドロしたりこじれないようなのでモヤモヤが少ないです、これは褒めています。

清子も可愛いけど、実は・・・

スパダリ感満載な部長と12歳年下の部下のお話。

上司と部下のお話はありきたりだけど、結構読んでしまう。
    黒木は見た目は強面だが仕事はバリバリこなす仕事の鬼。
    うん、男は仕事できないとね、魅力半減だからいいとして、過去が凄く酷い。
    女を物としか見てないような付き合い方。
    遊んだ女子の顔と名前を覚えてないとか、束縛されるのが嫌で彼女を作らないとか
    挙句の果てに自分だけを彼女にしてって言った子に俺に何のメリットがあるんだとか最低。

けれど、そんな黒木が清子の天真爛漫さや優しさに溺れているのが可笑しい。
    それだけ彼女が可愛くてもう、手放したくないんだろうな。

現在22話を読んだところだが、お互いに同窓会があり、黒木は自分と清子の年の差を改めて感じてしまう。
    そこに清子の元カレも同窓会に来ていて、清子に会いたかったから来たと告げるが、清子は殆ど動じていない様子。

だが、同窓会が終わってお店から出てきた所で清子が躓いてしまう。
    それを抱きとめたのが元カレで、迎えに来ていた黒木は目撃してしまう。
    絶対に清子を手放したくないであろう黒木はこれからどうするのか。
    清子も可愛いけど実は黒木も今までの女性関係とは違って、本気だからその部分がとっても可愛い。

これからの二人がどうなって動いていくのか凄く楽しみ。

by 紫1983

清子は部長にずっと片思いしていたが、それは部長も同じで面接の時から一目惚れだった。
    過去の女遊びが多い部長にモヤモヤを感じているが、その度に部長が清子を安心させる言葉を言うのが良かったです。

独占欲

ツンデレな部長が部下に可愛い仕草をされる度に自分の理性と戦っているのが面白い!
    独占欲強めな部長チョーかっこいい

えーっと、、、

鬼上司の目が好きで読み始めました。
    が、あまりにも現実離れしていて、読んでいて恥ずかしくなる感じです。
    鬼上司感は全く無いし、この子が良く就職出来たなぁ、、、っと思うほど最大に鈍臭い。
    スーツの背中が裂けるの見た事ないし、あるならピッチピチで着てるって事だよね?善意で解釈すれば可愛く失敗なのかもしれないけど、、、。
    割り切って読めば良いのかもしれませんが、ツッコミ所満載です。

by CAT89

話はとっても面白いですか、
    一つだけ嫌なのは鬼上司の顎のひげ。
    ない方がかっこいいのに、
    ドキドキしてみてますけど、
    顎の髭見るたび萎えます…。

結構よくある話なのについつい読んでしまう。
    いまのところまだ無料分制覇してないけど、多分続きは買わないかと……

by cocohar

ギャップが・・・

聖さんのお仕事モードとプライベートモードとのギャップが可愛い!
    ギャップを見せられたら女は落ちます!
    可愛いと言えば清子もとっても可愛いですよねぇ~♡

年の差、職場、上司部下の恋愛です!
    鬼と言われる黒木部長ですが
    面接のときに、清子にまさかの一目惚れ💕
    そんなこととは知らず清子は黒木部長が大好きで、流れ的には条件付きで付き合い始めた感じだったんだけど笑笑
    途中から黒木部長の清子大好きが全面に出てきて笑笑
    見てて面白かったりキュンとする作品です!

あまあま

タイトルの通り、鬼上司のヤキモチが半端ないです✨こういう甘い系無理な人も目てほしいです。ぜひ見てみてください。