- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
二人が初々しいです
かなりのおじさん?と、少女のような女性との恋のお話です。
これからどうなるのか、気になります。
ギャップ萌えなのか、組み合わせの差が激しいです!by はぴぱぴはぴ-
ギフト券貰ったから読んでみました♫
ヒロインのドジっ子が可愛いし部長イケメンで怒ると恐いのに照れてる所かわいいし、オフの時髪下ろしてるのが最高でした(笑)by ルーーーイ-
あまり期待してなかったが
可愛いらしい2人のやり取りにほっこりします!最近はドロドロした大人の恋愛漫画を読んでたので、こんなザ少女漫画を読むと癒される笑
by ねねこにゃんにゃん-
歳の差カップル!
もともと両思いなのに、気づいてない主人公がかわいい!仕事熱心で応援したくなる作品です。楽しく拝見してます!
by マリコマリコ-
天然彼女がいつ気がつくのか?
お互い好きなのに温度差が有ると言うのかどうもお子様な彼女が可愛いけどそこまで鈍い?って感じなので焦ったい
by わきゃきゃ-
きゃー、部長
見かけクールで大人っぽいのに、すぐ照れるし、ヤキモチやくし、たまらんね。やはり、タイトルどおり、部長かわいすぎ。
by うさぎの孫-
何も考えずに
何も期待せず、何も考えずに読むなら、平和で良いと思います〜。
主人公の野花ちゃんは上司である部長に一途だし、最初は鬼上司なんて言ってたけど、野花ちゃんには甘々です!by kanoka666-
キュンキュン
部長のギャップがたまらないー
そして純粋な彼女も可愛すぎて、お似合いかっふのやり取りがキュンキュンします♡by らら助-
かわいい!
ヒロインが可愛いのはもちろんなんだけど、だんだんヒーローも可愛く見えてくると言う…!なかなかエロさは少なめですが、ほっこりして良いかと思います。
by R2323-
なんとなく読み始めましたが、ヒロインの顔はあんまり好きじゃないけど、ストーリーと部長がめっちゃいいので、読んでしまいます!!
by しろたんママ-