- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
お互い可愛い♪
部長も清子ちゃんのことが可愛くて可愛くて、清子ちゃんも部長のことが大好きで大好きで、同じ気持ちで羨ましいです。
これからにストーリーが楽しみです。by チュン助-
素晴らしい
全部読みましたー。素晴らしいと思う。ずっとにやけて読みました。仲良い2人に癒されました。早く続きが読みたいです。ラブラブだなぁ。結婚するのかな。早く見たい。
by ノンまま-
なんだろう。。
かっこいいし、仕事もできるんだろうけど、辞めるのを止めるために付き合うとかあり得ないし。ストーリーが非現実的で、あまり面白くなかった。絵は綺麗だから、ストーリー作れる人と合作でやればいいのに。
by butachan-
楽しみに…
毎日二回楽しみに続きを読んでいます
清子ちゃんがとてもとてもかわいくてこれからどんなふうに二人が進んでいくのかなとにかく楽しみですby こてつとマックス-
主人公
主人公のキャラが可愛らしくて好きです。話の展開や内容も好みの部類です。まだ、途中なので、これから先の展開が楽しみです
by コハル。-
ヤチモチ
やきもちっていいですねぇ〜
こんなかっこいい上司と仕事したことなんてないやw
仕事も楽しくなっちゃうような上司羨ましいby おもちぃず-
歳の差カップルきゅんきゅんします!
純粋主人公と強面と王道ではありますが、それがまた良き!ついつい先が気になってしまいます。by もけもん-
こんな上司いたら惚れる
ギャップ萌えです。上司でイケメンってだけでプラスポイントなのに仕事とプライベートのギャップはズル過ぎますね。
by ママ1歳-
面白いです
野花さんの魅力がイケメンには何か突き刺さるものがあるのでしょう。憎めないとりあえず可愛い子っていますよね。羨ましい!鬼上司と幸せになってほしいです。
by ゆーとーもー-
ドラマって感じ!上司と部下、こんなのいいなー、都心の会社で働いてたけどこんなドラマチックな思いは皆無です。
by らぶぽよ-