- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
可愛すぎる
最初は主人公が可愛すぎると思ったけど、読み進めていくと、鬼上司が可愛すぎて思わずにやけてしまいました。
最初は絵がちょっと…でしたが、だんだん回を追うごとに上手くなっていき気にならなくなりました。ヒロインを優しく見守るヒーローが素敵でした。
by 朝ドラ大好き母ちゃん-
ふつうかなぁ
ヒロインの子がなんとなく幼稚な感じがします。その幼稚さが可愛らしく写っていいのかもしれませんが…なんとなく読んでいます。
by iroha031717-
きゅんきゅん
清子は可愛いし、聖さんもかっこいいのに可愛いし、読んでてほんわかします。無料なのに、待たなくて課金して読んでしまうほど。ストーリーもありきたりなんだけど、次が読みたくなる。
by 夕焼け空-
裁縫、家事、何でもできるイケメンハイスペックアサフォー鬼上司!と思っていたら、彼女大好きな可愛い彼氏になってヤキモチとか微笑ましい。
by コロッセオ-
溺愛ぶりが可愛らしい
部長の溺愛ぶりが可愛らしいです。
ただ、話の展開がなんとなく読めてしまって途中で読むのをやめました。
機会があれば続きを読もうと思います。by cha_-
部長がすてき
こんな人が会社にいたら毎日残業頑張ります。
by 菩薩像-
悪くない、、、
絵もお話も悪くないと思うんですが、なんだかいまいち入り込めない
というか、何がハマらないのかピンとこないぼんやりとした作品
とりあえず、ヒロインとは一緒に仕事出来ない笑by 寺田さん-
天然で可愛くて誰からも愛される人柄
でもこんなにイケメンな彼が彼女のことになるとイケメンらしからぬ行動に羨ましさを感じてしまいます
続話が楽しみですby レサス-
絵がかわいい
絵がとても可愛くて気に入りました。特に主人公が可愛くて好きです。この先の展開も気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-