- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
上司がオジサンに見える
絵のせいか。どうしても黒木部長が素敵に見えない。無料分で脱落しました。
by みるるん2-
鬼上司が謎に彼氏になってくれると言うちょっと無茶なストーリー笑。暇つぶしに無料を読む分にはよかったです。
by とくめいい-
絵は可愛いしキレイだし、読みやすかったけど、こんな会社、マジでないですよ。マンガだからね。それにしてもどうなんでしょうか、、、
by ミッキーうさぎ-
マンネリな内容というか
私的には あまりひかれないないようでした
ありがちなストーリー展開で先が読めてしまうby みぃ慎-
なんでこの女の子にこの上司が惹かれていくのかちょっとわからなかった。
両思い感もやきもち感も感じなかった。by うのうーの-
何話か読んでましたが飽きてしまいました。。
課金まではいけないです。残念、、(>_<)主人公の女にむかついてしまうby jpamdgwjp-
話が進まない
30話ぐらいからかな、話が全く進まなずずるずる引き伸ばしてる感じが否めない。漫画あるあるですかね、、得に最新の2話は内容がさなさすぎて?となりました。あまり意味の無い話で引き伸ばさずどんどん進んで欲しいです。
by ピイチベリィ-
うーん、まぁタイトル通りのストーリーなんだけど。怖い上司が主人公にメロメロっていう、オフィスラブにありがちな設定で、主人公のどこがそんなにいいのか、なぜモテるのかが分からずイマイチ。
by なっちぃー-
鬼のように怖い上司が、なぜだか平凡な主人公を溺愛してるっていうギャップ設定で、よくあるオフィスラブの定番。
by huguito-
主人公はかわいいのですが、ところどころ上司のアゴが気になります。溺愛の仕方も羨ましいのですが、なんかあべこべ感を感じます。
by めけにゃん-