- 少女漫画週間26位
遅れてきた初恋…ってか?
女に決して本気にならなかった30男が、ひと回り年下の天然ぽにゃらら女子にしてやられる…なんて美味しい展開でしょう!それまでの生活は、出会うまでの時間潰し?30も半ばを過ぎて、生命の危機を感じた?いえいえ、やっぱり運命に約束された二人だったということで…。
イケメン強面上司の黒木聖サン、クールに見せていて、実は溺愛激甘な恋人になっちゃいましたって、ただし、清子に対してだけって、そこが、いいよねー♡1年前の面接で一目惚れして、登録していた女友達の連絡先を全て消去するって、極端!だって、付き合えるかどうか、分かんないうちにだよ。遅れてきた初恋とでもいいますか、時折見せる聖さんの清子大好き顔が、ほんっとツボです。
清子は天然過ぎて、あざといを突き抜けて、やっぱり天然過ぎるくらい天然。聖さんの曰く「なんなんだこのかわいい生き物?!」ここまできたら、もうさっさと結婚してもよさそうなのに、この二人、何もたついてるんだろ。ちょっとした言葉の行き違いで、結婚は先送り、まだ紆余曲折がありそうです。でも、絶対浮気も別離もなさそうな二人なので、これからも安心してイチャイチャを楽しめるかな?好きすぎて、星5以上付けたいのですが…そこだけ残念!by Mayaya-
ギャップ
仕事中の鬼のような厳しさとプライベートでの優しさのギャップがいい!!でも清子と付き合い始めた真意は謎だなぁ、、、
まだ無料で読んでいるので毎日楽しみにしていますby みちょるん-
鬼上司かわいい!
鬼上司、というけどすごくかわいい!
反応が分かりやすいし…ヒロインもかわいいし、今後の展開が楽しみです!by まきずあか-
あんな上司ほしい。
あんなイケメン上司がいたら仕事になるのだろうか。ヒロインも天然ですごく可愛いので安心してきゅんできます。
by ななこたん-
黒木さん、野花ちゃんにどっぷりはまったね~🎵見た目も中身もかわいいからどんどん好きになっちゃうよね❗
by あいちょろ-
本当にタイトルの通り!!めちゃイケメン上司なのにこのヤキモチはハンパない!!可愛すぎる!!!この手の人はヤキモチ妬かない感じだけどこれは可愛すぎる!!!
by ゆきせーちゃん-
なんで同じとこ3回も?
鬼上司の黒木さん、部下に告白されて落ちるのはやっ!野花さん、黒木さんに一途だけど、誰にでも笑顔を振り撒くさまは、これからもタイトルどおり、焼きもちが絶えないんだろうな(笑)
最後のシーンと次話の頭出し合わせて3回も同じシーンを描くのはなぜ?もったいないし、いらっとするんですけど。なんの意図ですか?って感じですね。他の漫画で知ってる範囲で2回もうんざりなのに3回なんて。。改善してほしいな。。。by 投資大好きっ子-
好きです〜
無料に惹かれて読みましたが、部長の見た目とのギャップが良かったです。
1日2回無料チャージが嬉しい‼︎全部読みたいです。by スチッチ-
上司さんのヤキモチを妬いてるとこ…キュンとしてホッコリします。
無料でたくさん読める作品なので7時と19時待ち遠しいです。残りの作品は課金して購入予定!by パ一子-
この恋
キュンキュンがたまらない止まらない〰️早く続きが…全てがカッコよすぎ!ハラハラはいりません(笑)も〰️続きが気になってたまらない〰️こんな職場恋愛あったら本当毎日キュンで幸せだろうな〰️現実は…あんなイケメンいないが…(笑)
by 光ゆき-