- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
結局みんな好きなやつですねこれは。私も大好きです!!!上司がめちゃくちゃ可愛いし絵もめちゃくちゃ可愛いし、良きです!
by ウユニ塩湖-
黒木部長が、かっこいいのに、考えてることが恋する乙女みたいで可愛い。さやこちゃんも、今どきこんな子いる?ってくらいストレートで、お似合いです。
by butter907-
部長がいい!
ストーリーとして、部長がツンデレっぽく見えて全然そうじゃなくって、甘々なところがよくって、見た目より可愛いところがサイコー
by にーさー3-
初めは、ありきたりであんまりな漫画かなぁと思ってたけど、部長がだんだん可愛くなってきて、止まらなくなりました。
by ユマ☆-
可愛い
主人公の奥手なところと、女に慣れている部長のやり取りが見ていてほのぼのするマンガです。無料分しかまだ見てませんが、続きもみたい作品です。
by れいPー-
可愛い!
清子ちゃんが可愛い過ぎる!これならどんなメンズでもメロメロになること間違いなし。部長のキャラクターも素敵です。
by マダムはちこ-
黒木部長かっこいい
黒木部長が部下を溺愛するところがとっても可愛い。野花ちゃんも、とっても可愛い。どの話もキュンキュンします!
by みにらみにら-
このお話はとても良いです。二人ともかわいすぎます。しばらく読んでみます。
by scale-
ステキ♡☆(´▽`)☆♡
どんどんどんどん先が気になって読みたくなる
1日2回の無料は嬉しいけど
待てなーい てなる
戦略ですよね?by kanzaiboya-
鬼上司の豹変っぷりも凄かったけど、さやこの天然も楽しく見させてもらってます。部長の溺愛も可愛くてつい笑ってしまいます。
by ゆゆかかるる-