- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
聖さんもいい男ですが清子さんはもっといい女です。一途で守ってあげたくなるような可愛い女子と言う感じ。聖さんがずーと我慢してると思うと可哀想になります
by ラブちゃんママ-
かわいい
イラストが可愛くてつい読んでしまいました。
職場関係の内容なので、キュンキュンしながら読めると思います。早く続きを読みたいです。by りさりさっこ-
可愛い
何と言っても部長が可愛すぎます。二人のこれからがどうなっちゃうのか凄く気になるから、早く続きが見たいです。
by アバランチ-
うーんという感じの絵がなんだか今どきでなく、、なんとなく退屈に感じてしまいました。こんなドジっ子娘もいるのかと不思議設定です。
by ななここなな-
上司
こんな上司が彼氏だと、仕事に集中できませんね。年上&上司…漫画の世界って感じだけど、羨ましいですね〜
by skhas-
黒木部長好きです
何度も見てます。ラブラブすぎてつまらないかもしれませんが、黒木部長がかっこいいので許せます。
お相手の清子ちゃんもかわいいので、二人を見ていて楽しいです。
こんな恋愛ないとは思いますが、出来てたら楽しかっただろうなと思うお話です。by あめのかっぱ-
可愛い
この手の話は有り得ないだろうレベルで白けてしまいそうでもあるのですが、なぜかイヤな感じがしない。とにかく清子が可愛いです!
by れいさんぽ-
結構好きな話
正直、絵はあまり好きじゃなかったんですが、ストーリーが絶妙に面白くって好きです!!ヒロインが可愛いですね!性格もいいです!!見ていてほっこりする!
by とんさ-
2人が可愛くて、幸せになってほしいなと思う。
by みしゃさん-
社内
社内恋愛って周りも気まずくない?
大人になって出会いも減るし
仕事での出会いも大事だけど
周りはどうなんby raym111-