- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
退職前に…いうか?
面白いです✨退職前に言う事じゃないけど…笑えめした。どんだけ天然なんだろう?っと思い続き見てきます〜!
by アップルパイン-
鬼上司というネーミングから興味をそそる作品ではないかと思い読み始めました!
2人が少しずつ近づいていくところがたまらない!by あーーーーーーーーーの!-
ピュア過ぎるが?
主人公が子供なのかピュアすぎる。
普通ならありえない行動や発言だけど、それがいいところなのかな。
こんなイケメン上司彼氏は絶対存在しないけど、こんな人いてこんなに大事にされるの羨ましい。by あちゃむさん-
表紙の女の子の絵が現実的じゃない大きいクリクリの目でいいですね。
可愛いですね!鬼上司も女の子の子好きじゃないと思ったら好きなんだよっていう感じがいいですよね。by まののん13-
社内恋愛うらやま!
社内恋愛に憧れのある私なので、こんなのある?と思いながらも読んじゃいます。社会人にしては余りにドジすぎて、身近にいたらこまりそうですが。。。
個人的には寺田さんの恋愛模様も読みたい!!by ポチ吉-
毎日みたい‼
めっちゃ可愛いです‼ビジュがめちゃくちゃいいです‼見てて目の保養?になりますね。続きが気になる本です‼
皆さんもハマると思いますby 桃愛あいこ-
ドジなヒロインとイケメン上司の恋愛
皆さん書かれているように…回を増す旅に絵が上達してきていますので…待てる方はお待ち頂いて。
話は一回り下のドジだけど一生懸命な新卒社員に、イケメンで仕事もできる上司が振り回されながら恋愛する話です。
いろんな意味で定石だな、というか、どこかで読んだような、と思う事が多かったですが、詰め合わせかと思って楽しみました(笑)by にゃにゃさんぽ-
かわいい
最初読んだとき、絵が気に入らなかった。
主人公も彼もかわいくないし、イケメンでもなかったからしばらく読まないでいたけど、久しぶりに戻ってきたら意外とすんなり内容が入ってきたのでレビュー書けるくらいに終わりの方まで読めた。
単純だけど、途中の俳優君がいいスパイスになってて今はその人を見たくて読んでいる。by ズーとピアス-
部長はイケメン大人で、カッコいいけど、、清子が目が真ん丸落ちつきなくお子さまでなぜだ?なぜ溺愛してるのか。まぁ、無料なのでよんでますが。
by たー ゆー-
ギャップが良い
ちょードジな新人さんが、部長に恋をする話です。
そして部長も、新人さんを好きになり、皆には内緒の恋が始まります。
仕事が出来る部長が、2人きりのときはキュンキュンさせてくれる。
このギャップが良いです。by ピコlove-